Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Самое слабое звено



Может стоит прислушаться? Или это не наш путь?
"Русский витязь прямо не ходит"?


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

А еще проблемы со слухом и восприятием.
Россия воистину страна слепоглухонемых, огромное токовище, где даже внутри семьи не принято договариваться.

Мы прям чудовище)))

Осталось только слабость перековать в силость :)
Сева, сообщай, если будешь в Москве или Питере - ресторан за наш счёт :)

Смело!
В столице рестораны - это недёшево))

и ведь прав.... не поспоришь...

Что правда, то правда.

Edited at 2016-03-30 11:20 am (UTC)

Слабость не в отсутствии капитала, а в его недостаточном количестве по отношению к другому капиталу. Капитал это и 1 доллар и 1 миллиард. Но какая разница в качестве!

деньги и капитал ???

А какое отношение имеют деньги к капиталу? или капитал к деньгам?

Как под копирку - речи Яйценюха образца 2013 года...

Специально ждал комментарии. И небИжавшая интеллигенция не подвела! Разумеется, с её точки зрения, куда там русскому быдлу в организации чего либо, да Запада! Всё у нас есть, вот только власть плохая. Пора на Болотную...
Тоже самое пшеки вещали и на том, что раньше называлось Украиной.

а причем тут власть? взять любую фирму, там у ГД практически абсолютная монархия, может делать все что посчитает нужным и эффективным, а на деле? В лучшем случае ручное управление, слово "планирование" когда-то слышали, но что означает никто не вспомнит, и потом более удачливые приходят во власть. А вы интеллегенция.. быдло....

Да, однозначно стоит прислушаться. Ведь все мы знаем, каких недосягаемых высот достигла экономика Польши в бытность пана Гжегожа министром финансов! Что? Не знаем? Тогда в дупу пана Гжегожа и его экспертное мнение!

17 100 000 км²
11 100 000 км² (60% территории) - зона вечной мерзлоты
11 часовых зон
190 народов
-------------
И откуда только берутся проблемы с организацией и управлением?
И главное почему сцуко тыщу лет никто не прислушивается к умным людям, что это самое управление нужно получше сделать, а наоборот только и думаюк как бы его еще ухудшить?
Ну ничего. Поляк придэ - порядок навидэ. В Польше то уже все сделано, и управление и организация и экономика зашибись, да

Edited at 2016-03-30 11:52 am (UTC)

Наша слабость в том, что нас надо хорошенько пнуть, желательно с разбегу, чтоб мы что-то сделали.

В том же и сила :)

Кто ж у нас поляка слушать будет? )))
Русофобов во власти - пожалуйста, а поляки - поголовно враги! Адназначна.

Для начала давайте определимся... Слабое звено ЧЕГО? Какой цепи? И защёлка на каком ошейнике слабовата? =))

Капиталы есть. Это не проблема. Правильно? Технологии есть - американские прыгуны на батутах не дадут соврать. Это так же не проблема. Люди есть - причем не такие и плохие. В сравнении европейской гомосятиной - вполне умственно и физически развитые. Опять не проблема.

А в чём проблема? Ах, в управлении?

Ну давайте посмотрим, попробуем разобраться. Значит бабки есть, технологии есть, население даже растёт не за счет беженцев как у некоторых... Это о чём говорит? О плохом управлении? Опачки.

А хорошее управление когда в России было? Давайте ка угадаю - в 90-е, правильно? Отличное управление! Бабла нет, у милиции нет бензина что бы на вызов выехать, про армию лучше промолдчать, везде крутят песню "Америкэн бой, уеду с тобой", мозги утекли, страна вымирает - отличное управление, господа! Поздравляем!

Идите вы нахрен (это я лично Гжегожу) со своим управлением, в России итак всё зашибись. По моему хорошее управление это когда бабки есть и есть куда их потратить. И при этом все поссыкивают на тебя наезжать.

> А хорошее управление когда в России было?

В 30-х :)

Ну это ,собственно, слова о том, о чём был недавний Ваш пост: экономика, будь то в отдельно взятой компании, будь то в масштабах колеса гос-ва, если она базируется на "ручном управлении" - не может иметь вектора развития. Как максимум - ближайшую, промежуточную!, цель, а то и просто формальный отчёт. И, далее, если режим ручного управления остаётся в действии, - то следующий маленький шажок. Если нет - то стагнация или деградация.
Если приземлить - это отсутствие прослеживаемости уровня мотивации/целеполагания от верхних ступеней управления и производства (процесса) - к нижним. Без чего в принципе невозможно формирование потенциала развития, т.е. вектора, в данном случае - вектора экономического.
Чтобы не повторяться о параллельном, - в сфере госрегулирования, т.е. налоговиков, пожарников, таможенников итд итп дейстуют те же самые механизмы, и понятия общественной целесообразности или государственных интересов, - блокируются в сознании уже на уровне первого по иерархии исполнителя.
Если конечно сзади не маячит ботинок для придания ускорения..




Абсолютно верно!

Разумеется! У поляков всё отлично с управлением - превосходно управляются послом США =)))

Кстати, вспомнилось. Друг в 2000 уехал в Штаты. Когда осмотрелся и вник в ситуацию, выдал примерно следующее: в Америке отличные управленцы, вся беда в том, что они абсолютно оторваны от реальности. Один и тот же управленец совершенно спокойно по формальным инструкциям может управлять и программистами, и строителями. Но если бы он к своим инструкциям добавил специфику управляемого объекта - Америку вообще никто никогда не догнал бы!

В принципе, подтверждение этому мы можем наблюдать на примере всяких гуглов и эпплов: как только во главе встает нестандартный человек - фирма со свистом улетает далеко вперед.

всяких гуглов и эпплов хорошо готовили к успеху и вкладывались серьезные дяди

?

Log in

No account? Create an account