Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Великий Еврохалифат

Европа уже сдалась на милость победителя. Дрыгать ногой она ещё будет. Вопить и лить слёзы с политических трибун будет всенепременно. Но реально белый флаг уже выброшен.


  1. Европа уже вовсю запрещает рождественские ёлки, нательные крестики и любую другую христианскую символику в своих городах.

  2. Европа изымает из продаж свиные сосиски и вообще всю "неправильную" пищу, которая может не понравиться мусульманам

  3. Курсы по правилам ношения женской мусульмансой одежды и продажи этой одежды бьют все рекорды

  4. Оптимисты усиленно штудируют правила шариата и раздают презервативы в лагерях беженцев - да-да, именно таким образом строгие европейцы собираются бороться с сексуальным насилием со стороным Новых Еврохозяев.


Но самое знаковое событие случилось после того, как эти Новые Еврохозяева решили чуть-чуть поубивать своих новых еврорабов. Брюсссельский теракт, после которого Европа вроде как собралась на "Марш против страха", был запрещен властями из-за страха.... Считаю, что это уже агония..

[Репортаж из Брюсселя Анатолия Шария]



Однако есть! Есть в этом киселе, который называется европозицией, один стержень. Этот стержень - русофобия - величина такая же постоянная, как число Пи.  Вещь неимоверно удобная и потрясающе универсальная:

Европеец! У тебя проблемы? Тебя выгнали с работы? Тебя на любят девочки? Тебя обобрали до нитки правительство и банки? Ты боишься выходить на улицу своего собственного города? Знай! ВО ВСЁМ ВИНОВАТА РОССИЯ! Проклинай её, европеец, и всё обязательно наладится! Ну может быть не в этой жизни, но всё точно будет хорошо! И ты проклинай, и дети твои пусть её проклинают, и жена... только это... Хавальник её прикрой какой-нибудь тряпкой, дабы не вводить во искушение воинов пророка... И будет тебе Щастье..


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Сами хотели! Мне как положить на Европу

в чем-то Жириновский прав.
надо Европе предоставить право жить так как она хочет, даже если нам это кажется дикостью и самоуничтожением.
милости просим, европейцы, для которых самоидентичность еще не пустой звук - места всем хватит, и сил для обеспечения безопасности..
и можно вентиль вырубать, когда все кто хотел - переселятся.

А зачем нам это? Я думаю всё таки Европа очнётся и начнёт писать кипятком, по углам.

А ненависть к русским возрастает, именно из-за того что мы им правду в глаза говорим.. Ведь сколько лет им мы говорили, что мину подкладывают под себя.
зато поравалильшики как-то дружно заткнулись, ну те, что из еврейского кучерявого народа. И теперь все начали валить в Крым.

(Deleted comment)
Кстати насчёт инвестиций из ЕС в РФ. Не инвестиции будут, а простая эвакуация всех заводов. Кто не дурак, типа Сименсы и автоконцерны, уже давно в РФ пусть и не 100% локализацией, а вот рывок буквально с эшелонами, будет в 17 году.

зачем к нам, если все уже давно в Китае?
у нас задешево работать никто не будет и себестоимость ого-



В принципе говорят правильные вещи из телевизора, но мозги не включают

Да-да, уже добавил

Чем-то эта новая Европа Украину напомнила... Смычка-таки ментальная произошла? И кого с ней поздравить?

Хохлов, конечно.
Им будет приятно :)

Смышлёные европейцы, однако.

Быстро прочухали, что безопаснее хулить Бога, нежели дразнить Дьявола.

Re: Смышлёные европейцы, однако.

вот, это точно. вернее, кажется, что безопаснее.

Ну и срач на "костях".

Ага, еще одно яркое подтверждение тому, что у нас с европейцами менталитет абсолютно разный.
Наши СМИ изображали сочувствие (неизвестно, насколько искренне) жертвам терактов и соболезнование их родственникам -
Но никакой скорби на лицах брюссельцев мы здесь не видим. Даже наоборот - только что не пляски на костях.

Точь-в-точь согласно песне: "Going to the run, run, Angel" - "Отправившись в этот рейс - езжай, ангел!"
Это наши, не догадавшись, что переводят реквием, ухитрились в "Беспечном ангеле" вместо радости по поводу превращения живого парня в бесплотное существо выразить в песне печаль по поводу улетевшей юности...

Кстати, ведь все здесь, разумеется, обратили внимание на то, что брюссельские мусульмане обвиняют в терактах евреев! И никто, вроде бы, не считает виноватым ИГИЛ?
У меня, правда, не до самого конца хватило терпения досмотреть ролик, но воевать с ИГИЛом никто там не собирается, разве не так?

Вот и выходит, что самым первым претендентом на автор-ство этих терактов действительно следует считать бельгийские спецслужбы. Очередное жертвоприношение мирных жителей ради каких-то политических целей.

Диалектика, блин. Украйина цэ Эуропа, Эуропа це Украйина... какая разница, собственно говоря? Пройдет еще лет 25 и будут там все жить как украинцы.

Европа настолько отравлена ядом толерастии, что ненавидит не чужаков-захватчиков, а людей, которые эту толерастию не признают.

Сложно отказаться от чашечки чаю с полонием, если его тебе предлагает американский посол, который может по одному звонку запустить в действие 70 американских военных баз только в Германии.

Судьба оккупированного незавидна... Можно только выражать соболезнования. Ну еще свечки у посольства поставить.

З.Ы. Но оккупанты конечно же русские, да! Я правильно сказал, господин американский посол? =))

Edited at 2016-03-28 06:37 am (UTC)

ну, зачем вы издеваетесь над убогими!? им ведь еще учиться арабскому, тексты мусульманских молитв...

Впрочем, они так рьяно готовы отдаться в сильные мусульманские руки, что иногда за этим видится синдром неудовлетворенности))

Рано хороните старушку Европу. Мы еще станем свидетелями небывалой версии фашизма. Гитлер покажется няшкой )

Вот и у меня почему-то такое ощущение, но при этом я как-то сильно сомневаюсь, что направлен он будет против исламистов. 10 к 1, что виноватых искать они опять будут в нашей стороне.

Идея для стартапа -организовать контору по сбору денег среди этих травоядных ,периодически показывая им кадры учений российской армии и спрашивать-"Сколько вы готовы дать денег ,чтобы они на вас не напали? Тысячу , три или пять ? Можно договорится с представителями рос.армии (естественно за хороший процент) чтобы они раз в месяц говорили в их сторону "БУ" и делали грозный вид.. Травоядные будут спокойны , что на них не нападут, так как оплачено(чек оплаты услуг у каждого в кармане под сердцем)., доходы конторы будут измерятся миллиардами и рос.армии будет смысл проводить учения хоть каждый месяц. Все довольны.
Что то мне подсказывает , что эта контора уже давно там работает. НАТО называется.

Кстати, в вашей шутке есть значительная доля правды
Европа элементарно прогибается перед лицом РЕАЛЬНОЙ угрозы
Беда России в том, что угрозы то как раз с её стороны Европа не чувствует, а стало быть - можно и покуражиться

Ненависть европейцев к России, точно так же как и ненависть небратьев, это ненависть смертельно больного к здоровому человеку.

Не стоит забывать, что у нас тоже был миграционный кризис. И только благодаря этому у нас сейчас относительно трезвое отношение к мигрантам, а также к нашей "священной корове" - бизнесу, который с удовольствием навезёт в Россию нелегалов, чтобы по бросовым ценам нанимать их, и плевали они на местное население. Общественные издержки и всё такое. Европейцам, судя по всему, ещё придётся пройти через это, и не факт, что европейская цивилизация устоит перед натиском очередных варваров...

Когодато арабское цунами залило полевропы, теперь что второе пришестие?

?

Log in

No account? Create an account