Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Пора учиться у США, дорогие россияне...

Ппредставитель  США в ООН уверенно заявил, что Крым никогда не будет российским и будет всё равно присоединён к Украине.

Уверенные ребята, американцы. И терпеливые. Умеют играть вдолгую. Финляндию-Прибалтику-Азию от России откусили и сделали своими колониями моментально, как только представился первый удобный случай. И с Крымом потерпеть готовы. И нет ни одной причины сомневаться, что как только будет хоть малейшая возможность...

И вопрос будет не отложен, а именно снят только в одном случае. В случае, если даже отобранный у России Крым присоединять будет не к кому... И при такой декларативной настойчивости "наших западных партнеров", указанный вариант придётся иметь ввиду и рассматривать всерьёз любому правительству России, которое озаботится целостностью Отечества не только в данный исторический момент, но и на перспективу.

"Неважно, на каком основании, как и за счет чего США это сделали. Главное - что это получилось и мы добились своей цели!" - сказал высокопоставленный представитель администрации США по поводу ликвидации государства Ливии. Пора учиться у "наших западных партнеров", уважаемые россияне, пора...

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Скорее всего ими планируется создание "татарстана" наподобие Косова.

В Новосибирске на местное ТВ запустили какую-то Марию Лондон!!! Это ппц! Они явно ставку на провинции сделали.

Запад не скрывает своих целей: уничтожение России. И правильно Сергей проводит параллели с Прибалтикой. Я считаю, что надо и с Финляндией параллели проводить. Они добиваются, чтобы вся Россия выглядела, как русский город Хельсинки - вокруг русская архитектура, стоит памятник русскому царю и ни одной русской души. Их цель превратить в нечто подобное всю Россию. Какими методами они это делают, мы видим в Прибалтике и Украине. Если все пойдет по их сценарию, то в новоиспеченных странах будут также планомерно уничтожать русских и русскую культуру. Это их запланированный и частично реализованный геноцид.
Они решили, что мы типа индейцев, нас можно только уничтожить, причем не методом прямой войны, а через продажную власть.

Edited at 2016-03-19 06:43 pm (UTC)

так вроде уже научились, так и действуем. Крым забрали и не важно кто там что по этому поводу думает)))

Вы уж, пожалуйста, только не отдавайте нас. А если что, то мы сами возьмём оружие в руки, будем отбиваться от "возвращателей"

Пусть бесятся!

Да, последние несколько лет группа идиотов своими помпезными и идиотскими действиями спровоцировала столько , что долго не разгребем.

Тогда остаётся один выход развал Украины, что не к чему было присоединять.

Согласен более, чем полностью. государство "украина" не имеет права на существование

(Deleted comment)
Кстати, такой вариант тоже возможен. Прогневают они Бога.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а что там с Аляской? Давали попользоваться, Китай Гонконг уже забрал

А мы, заете ли, лет 300 или поболее это умеем. А все эти "откусы" происходят от того, что текущее правительство безвольное, глупое и поддается влиянию пиндосни.
Какого черта вообще телились с Окраиной? Надо было при первых намеках на майдан вводить армию. Так нет же, войной пугали наш народ наши же правители! В 56м в Венгрию пришли, и ни одна сявка не полезла воевать! И за Крым воевать тоде не полезли! Так неужели бы полезли за хохлов?
Решительнее надо быть, вот и вся наука!

Обама так и сказал:"За хохлов воевать? Что вы, что вы, Боже упаси!" И поржал.

Так же и с Ираком у них получилось. До сих пор они не нашли в развалинах на месте суверенного когда-то государства Ирак даже следа химического, бактериологического или ядерного оружия, которым они как жупелом размахивали перед мировым сообществом. Но ни капли стыда, ни угрызений совести за сотни тысяч убитых ими иракцев, женщин и детей, за разгромленную вдребезги и пополам несчастную страну. Ну понятно - они ведь исключительная нация.

Все правильно сказал! Только не Крым к Украине, а Украину к Крыму.

Нет уж, не нужно нам, в Крыму, такой "радости"

вопрос к автору - кто автор называет хочукакунихи? :)

Тех, кто хочет как у них, независимо от того, есть ли у них то, что он хочет, или нет...

Практичнее всего озаботиться ликвидацией любителей поднимать ненужные вопросы.

Это вы про меня?

чему учиться?
они - империя лет 70
по историческим меркам - ничто
они еще даже гарантийный срок свой не выходили

Ну вот видите, всего 70 лет, а в колониях уже 80% мира

надо поправить избранность товарищам ) - от этого такие дерзости... - докажи что они не то что б избранные а далеко позади во многих областях жизни от передовых образцовых государств - это будет первым камнем в фундаменте. Правда у нас надо еще и осудить 90-х и их творцов.. посадить.. дать сроки - убрать из передовых важных отраслей развития государства. Зачистить поле для прогресса.

?

Log in

No account? Create an account