Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Канонада над ЕС

Прямо с самого утра -  у всех русофобов и баксолюбов бомбит не по-детски. Известие наложилось на весеннее обострение, в связи с чем вялотекущая шизофрения фанатов доктора Геббельса регулярно переходит в социопатические припадки, которые осложняются полным отсутсвием методичек госдепа, в связи с чем объем глупостей, вываливаемых на читателей, стремительно приближается к количеству сказанных слов.



Путин о5 подвёл "Всё цивилизованное сообщество". Снова застал врасплох Чёрного Властелина, который в этом расплохе существует последние два года. Снова сломал только-только начинавшую отлаживаться комфортную для русофобов инфокампанию. А так ведь хорошо всё устроилось:

"Наши западные партнёры" уже начало привыкать к мысли:


  1. Что толпы беженцев в ЕС - это последствия российских авиаударов

  2. Что главная задача грантоедов на ближайшие 15 лет - стонать о российской оккупации Сирии

  3. Что результаты работы российских лётчиков - это на самом деле результаты работы амерских штурмовиков 1938 года постройки

  4. Что Россия теперь будет пахать на "наших западных партнеров", а они смогут приписывать себе все и любые заслуги по борьбе с новым - исламским - фашизмом и российским же присутствием объяснять все неудачи...


И вот теперь вся эта радость в мгновение ока перестала быть актуальной... Есть от чего придти в уныние

Я не знаю, почему именно сейчас была отдана команда на сворачивание активности. Может быть и по финансовым причинам, кто знает. Но то, что эта команда привела к столь массовой истерике русофобов, говорит о том, что всё было сделано правильно. Русофобы вообще давно уже - самая главная лакмусовая бумажка. Если у них пошёл процесс дефекации кирпичами - значит Россия всё делает правильно. Если они молчат или чего хуже - хвалят - жди беды...

Но какими шикарными образчиками маразма кишат сегодня новостные порталы!!!


  • Путин выводит войска из Сирии, чтобы ввести их к нам в Прибалтику!

  • Нет, к нам в  Украину!

  • Нет к нам, мы ему нужнее!

  • А с чего это вы ему нужнее?!! Мы уже 2 года скачем, а значит больше заработали!

  • А мы!.. А мы!... А зато мы уже в НАТО и у нас флаг ЕС висит законно, а у вас - контрабанда...


Одним словом - укронацисты и прибалтонацисты готовы были сегодня подраться за право первенства по приёму российских танков.

А в это же время за океаном забавно мычал и блеял преемник Псаки - Джошуа Эрнест, привычная текстовка которого о "российской интервенции" смотрелась анекдотично, а другой его вовремя не снабдили... А ведь на него, как Бога, глядели из-за океана целый сонм баксолюбов, которым пришлось отрабатывать как-то самим, пока главный говорилка Белого Дома изображал прилежного дауна.

Вангую, что после некоторого замешательства, "всё цивилизованное сообщество" единодушно осудит приказ Путина о выводе российской авиагруппы из Сирии, и сделает этот приказ основанием для наложения новых антироссийских санкций. Или вы сомневаетесь?



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Не, все одобрят.
Санкции снимут, 100% инфа.


Не надо нам снятия санкций!
Они снимут, так и нам придется снимать. А России очень полезно пожить лет десять в условиях дорогого импорта)
А то какое импортозамещение может быть за два- три года?
Пусть лучше цену на нефть поднимут)

"Дураки они все, батька"(с)

(Deleted comment)
Дык, избежать санкций просто - надо всего лишь Крым на место положить.

Ватники прикидываются, что не понимают о чем толкуют либералы, когда говорят, что путлер как девка повел себя в сирии. Думающие люди не хотели, чтобы путин лез в сирию это его косяк. Второй его косяк, что если достал пистолет то надо стрелять а то пожалеешь что не спилил мушку.
Короче вата каждый шаг путина это его очередной провал. Залез в сирию - разозлил сирийскую оппозицию. Кинул асада - разозлил остальную часть. Итог - вся сирия теперь ненавидит рашку

Вот если бы Путин действительно вывел все войска - то можно было бы о чём-то говорить.
А когда он вывел немножечко самолётов - картинки которых распиарила вся киселёвская пропаганда - это ниачом.

"Вот если бы Путин действительно вывел все войска - то можно было бы о чём-то говорить. "

Это был бы ваш самый страшный кошмар.
О чём же тогда скакать, стенать и биться в либеральной истерике будете?

p.s.
На и да.
Есть большое подозрение, что никакой ты не Иннокентий Сидоров.
Как бы, Иннокентий с Сидоровым слабовато совместимы.
Вот, Иннокентий Смоктуновский - сильно.

Edited at 2016-03-15 10:03 pm (UTC)

Мои иностранные коллеги сегодня высказали более интересное предположение - Путин хочет напасть на Люксембург...

Не знала, что и ответить, коллеги-то мои не прибалты, не украинцы, а простые бельгийцы..

Интересная идея, черт побери! Они вас там не обижают?
Кстати, Путин стал тааакой внезапный, что ни какой гарантии, так им и передайте! :)))
Особенно после 5 условий от ЕС, которые кратко можно сформулировать так: мы вас давили, давим и дальше давить будем.

все скрыто туманом,
но одна из причин сезон бурь
http://kerzak-1.livejournal.com/3393169.html
через неделю начинается «хамсин» - сезон песчаных бурь. Будут определенные трудности при обнаружении целей, прицеливании и бомбометании. Соответственно, применять вертолеты и штурмовики, когда есть приказ отработать по визуально видимым целям, невозможно.
P.S.: Во время операции «Буря в пустыне» «хамсин» принес пиндосам довольно большие неприятности, в частности — наносил ущерб технике, особенно вертолетам. Мельчайшие частицы песка как абразивный материал буквально съедали турбины, лопасти. Из-за этого ресурс техники сокращался в разы...

ты что-то припознился с "хамсином", петушок
все твои коллеги откукарекали про него - еще днем )

(Deleted comment)

Или вы сомневаетесь?

Нисколько. Нуланд уже прокаркала.

Мне она нравится - замечательная такая, прямо из "Секретных материалов" - недоглядел Малдер - вот и вырвалась рептилоида и как давай каклов печеньками кормить, в рез-те обострение свидомии 7-ой степени могилизации - в прибалтийских вымиратах всё ещё впереди - но готовятся не покладая щупалец - машут ими на ss-парадах ... видать жалуются - не добили, не добили, добе ...
Сказано, всё впереди - ЖДИТЕ !

Я не знаю, почему именно сейчас была отдана команда на сворачивание активности.
______________

Путин же сразу говорил - задача остановить боевые действия с оппозицией и усадить за стол переговоров. Еще в октябре говорил. Могли бы остановить операцию еще в феврале, но оппозиция (которую за шкирку притащил на переговоры Запад) с переговоров удрала. Пришлось еще месяц их поплющить. Вроде сговорчивее стали.

Ну и "хамсин", да. Нефиг там сложную технику держать в таких условиях, как я понимаю для такого количества техники ангаров нет, под открытым небом. Погоды всё равно не лётные.

И это. Почему все уверены что "Путин пошутил"? Говорит же открытым текстом - что входит в планы, что не входит. Никто не верит, и все абалдевают. "Так неожиданно!"



С чем бы это сравнить? Вася берет 100 рублей и говорит "Я в магазин за молоком, сигаретами и сосисками". И начинается интрига в экспертном сообществе. (Жена и тёща - кто экспертнее)

- Да водки он купит! За молоком пошел, как же!
- Да да, точно. На водку и сигареты ему хватит - а молока не купит, ребёнок без каши останется!! Про сосиски уже молчу.
- Правильно говоришь доченька, правильно. А потом вернётся пьяный и опять будет в меня табуретками кидаться!
- Да мама, надо заранее полицию вызвать.

Возвращается ничего не подозревающий Вася домой - его вяжет полиция, обыскивает. Находит молоко, сигареты, сосиски. ППСники матюкаются на экспертов за ложный вызов, угрожают самих прижать - достали зазря наряд вызывать. Уходят злые.

Продолжается экспертный анализ.

- Ну вот, я же говорила что на водку ему не хватит! Обломался он с водочкой то!
- Нет, он нас специально подставил и перехитрил. В следующий раз и полицию не вызвать - они сразу нас будут подозревать. А он, гад, весь в белых фраках значит. Вот ведь коварный тип! Ты только представь! Говорила тебе - не выходи за него замуж.

Как-то так =)

(Deleted comment)
ути-пути, мой масенький свидомантик, утю-тю, мой шароварненький.

у тебя папка в ато? или как ты - прям с дивана славу героям орёт?

(Deleted comment)

Пацифисты, педерасты, либералы-западники...


https://youtu.be/VeDNuAHAgfI



Edited at 2016-03-15 11:23 pm (UTC)

Да вообще любуюсь на реакцию определенной прослойки товарищей, которые нам не товарищи! Особенно прекрасно в динамике :
РОССИЯ ВВЕЛА ВКС В СИРИЮ : -- А-а-а! Это новый Афган, России кирдык! О-о-о! Это лет на десять, экономика не выдержит, России кирдык! Йя-я-я! Щаз Турция, Садисты и Катаракта нападут на рос.ВКС, тут же подтянется НАТО и России точно кирдык !
РОССИЯ ВЫВЕЛА ОСНОВНУЮ ЧАСТЬ ВКС ИЗ СИРИИ : - Ка-а-ак ? Блядь, а как же долгожданный и неотвратимый кирдык России ? Сука ! Путин опять все слил !!!

браво! утащила. :)

?

Log in

No account? Create an account