Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Когда США обвинит в подрыве башен-близнецов Россию и Путина?

Империя Добра явно слетает с катушек. В США объявили Иран виновником подрыва башен-близнецов 11 сентября. Не просто объявили, а ещё и предъявили счёт на круглую сумму. При этом ни ноты раскаяния за разбомбленный и оккупированный Афганистан, который, по логике, был разбомблен и оккупирован чисто по ошибке... Надо бы её признать тогда, да как это сделаешь, когда доходы от героиновых плантаций превышают доходы от всех "эйплов", вместе взятых...

Ну что, лёд тронулся, Господ Присяжные заседатели! Дорога для новых поисков старых терактов свободна

В связи с этим только один вопрос - как думаете, когда за взрывы этих башен, а также за все остальные взрывы вместе взятые, будет предъявлено обвинение всей России и лично Путину?

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Пора уже первонахов банить, ибо надоели.

Как только к власти придут < патриоты> России так сразу во всем обвинят и заставят платить

Сейчас обвинят Трампа, что он ставленник Путина

Ирак сюда же раскуроченный по ошибке. Они то сами готовы компенсации за свои многомиллиардные, если не триллиардные ошибки платить, палка то о двух концах вообще-то. Пример с Косово Крымом ничему пиндосов не научил.
Надеются на свою силу и могущество? Но ситуация ведь всегда может поменяться, и тогда согласно их же логике с них можно снимать последние трусы на компенсации за их ошибки.

Труселя кружевные у них, не в курсе? Если кружевные, то можно будет осуществить мечту некоторых девушек о этих самых труселях.

Помимо того что предъявили иск в 10 лярдов, в вердикте судьи сказано, что Иран так и не смог доказать свою непричастность к помощи террористам. Да здравствует наш суд! самый гуманный суд в мире! (ц)

Презумпция невиновности пошла по пинде)) "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.."

(Deleted comment)
Что с санкциями против Ирана теперь? Опять наложат?

Так США их особо и не отменяла.

Ну вот есть же уже прецедент :)

В газете пропечатал и шабаш!©

Можно спросить, когда пиндосы пришлют Звезду Смерти с Дартом Вейдером, сокрушить россиян и лично Путина. Автор чето совсем уныл.

Re: Например

Звезда Смерти без РД-180 летать отказывается =(.

Вообще не понимаю , зачем такие сложности. Выбрали бы по карте или по координатам цифру , похожую на 9\11 по диагонали и горизонтали ., или еще проще - по алфавиту. Какие то они вообще ни разу не умные
Хотя там могут оказаться Англия или Израиль

Можно ещё в предсказаниях Нострадамуса посмотреть.

Уровень влияния сша на политику Ирана нулевой,обьём американских инвестиций в Иран нулевой,внешняя торговля между странами нулевая,так почему бы не побеспределить,что они теряют?А ресурсная дегенерация, это фактически американская колония,её внутреннюю и внешнюю политику определяют различные финансово-промышленные группы сша,поделившие управление Россией между собой.И события на Украине,в Сирии,в РФ это вовсе не национально-освободительная борьба Путина,это конфликт этих олигархических групп из сша между собой.Хотя безусловное влияние на этот конфликт оказывают и такие факторы,как заинтересованность коллективного запада в сохранении колониального статуса России,ну и интересы части российской верхушки в усилении своих международных позиций,так оно спокойнее будет.

А кто там из ф-п групп США за Донбасс или Асада? Вы чёта с глузду съехали такую чушь писать.

(Deleted comment)
Отличная бизнес идея. Надо обвинить США в развале СССР и пусть выплачивает каждому гражданину постсоветского пространства. за моральный и материальный ущерб по 100т$. Такое дело может объединить нас в общем порыве, латыши и эстонцы, грузины и украинцы, таджики и узбеки разом забудут про все обиды, вспомнят, что они члены большой семьи и активно присоединятся к процессу. Доказать вину будет не сложно, они сами ни раз хвастались своей виной в разрушении СССР.

Поддерживаю.

Сейчас у них если вулкан рванет, мы тоже будем виноваты

Если у них рванёт вулкан, то Штаты сразу станут виновны абсолютно во всех бедах человечества, включая взрыв вулкана.

(Deleted comment)
шизофазия какая-то. хохлы всегда так общаются или только пока не спят?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account