Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Кто делал детей в СССР и продолжает делать в современной России?

Верола жжёт напалмом и срывает покровы. Даже на 8 марта человек не празднует, а мучается - о России всё думает. Правда на этот раз бумажный самолёт копнул историю и ужаснулся. Окаывается ВЕСЬ СССР построили американцы и немцы. То есть вообще весь. Ну то есть до последнего гвоздика. "90% - американцы, 10% - царское правительства..."


Дальше - больше - американцы не просто построили заводы СССР, американцы вынуждены были еще и сами работать на этих заводах, потому что, как вы понимаете, русские клинически на это не способны. То есть всё оружие Победы выковано не только по амерским чертежам но и ими собственноручно.

Помогали американцам ковать оружие Победы... немцы... Это, оказывается, сумрачный тевтонский гений возглавлял и наполнял ВСЕ научные учреждения ядерного проекта СССР, а между ними - между созидающими СССР американцами и немцами, сновал беспомощный Курчатов, не умеющий даже пользоваться логарифмической линейкой, и умолял предоставить хоть какие-то цифры для доклада палачу-Берии....

Честное слово, я нисколько не утрирую - именно так и написано в самой статье и многочисленных комментариях этого русофобского зоопарка, который там собрался...

Предлагаю авторам не останавливаться на достигнутом и продожить копать в этом же направлении, расширяя и углубляя теорию о вовлечении янки во все процессы жизнедятельности СССР и современной России. И тут даже не стоит заморачиваться на ракетных движках РД-180 (и на многом другом), которые американские гении не могут даже скопировать (чисто из чувства ложной скромности)...

Предлагаю сразу кардинально раскрыть русским глаза на их собственную неполноценность, шарахнув правду-матку о том, что тень шустрых американцев стоит не только за 90% советской промышленности, но и за 9ю из 10 советской.... да чего уж там только советской - и за 90%ной рождаемостью в современной России, ибо русский мужЬик, сами понимаете, в силу своей деградации, на роль производителя потомства не способен категорически. Предлагаю такую гипотезу ислючительно потому, что никакими другими причинами факт появления такого количества верол объяснить не в состоянии...

Ну а для нормальных людей - зарисовки с американских технологических  "гениев"  - следующей заметке "Невидимая нога рынка"


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Всем образованным людям известно: детей приносит аист.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну Вы же не будете отрицать того факта что ракета , на которой полетел Гагарин была точной копией ракеты Фау 2 Вернера Фон Брауна, а спускаемый аппарат этой ракеты был копией ядра Фон Мюнхаузена?

точной копией ракеты Фау 2

Шишки? Или гератский чарс?

Верола - это может потворник демократии, свободное СМИ и вообще он(и) за развитие гражданского общества же. Деньги выделены, и очень радостно что не вменяемым людям, а таким вот веролам.
С новостных лент: "Интересно, что среди санкций против нашей страны затесалась такая статья расходов, как "на развитие демократии в России", вероятно, по аналогии с Ливией, Ираком, Югославией, той же Украиной (с 1991 года, по словам помощника госсекретаря США Джона Керри Виктории Нуланд, на демократию на Украине было потрачено 5 млрд долларов).А именно, Соединенные Штаты Америки готовы для начала выделить 60 млн долларов на "поддержку институтов гражданского общества и независимых СМИ, а также обеспечение свободного доступа в интернет на территории РФ".Согласно данным на официальном сайте конгресса США, эти деньги планируется истратить с 2016 по 2018 год - по 20 млн в год".

Ну вот видно претендует товариСЧ на освоение указанной заботы Госдепа о демократии в РФ...

чего удивляться? поначалу робкие вбросы про американскую гуманитарку в голодные 1930-1933 (а где в европе они были не голодные???), потом напор усиливается.
давите веролу ленскими приисками.
о том КАК британцы выжимали соки из своих русских филиалов.
пусть отвечает на вопросы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Насколько я понял, она немцев имела ввиду пленных

Она имела ввиду всех русских и всю Россию, и хочет продолжить иметь в будущем...

"90% - американцы, 10% - царское правительства..."

Антисемитские цифры.

Там у нее в блоге такой русофобский душок. Прям глаза щипит.)))

Заглянул, и очередной раз пожалел этих несчастных, страдающих людей. Жить, купаясь в ненависти к окружающему их миру - это какое-то изощренное извращение.

Однако там уже 350 комментариев, и, в основном, одобрительных. Можно сделать вывод.

ТО, к чему американцы не приложили руку, даже в 1989 годы выглядело вот так:
дем2.jpg

Чет трэшовые показатели. Учитывая, что сельское население составляло около 30%.
Я конечно до 1989г практически по стране не поездил, но там где был везде был и газ и горячая вода, исключение маленькие деревни, но в % соотношении это даже не единицы, а десятые и сотые доли %. 49 ванны и душа не имели? А баня?

Упоротость - это весело, но должен же быть предел?

С позиции формирующейся с начала ХХв единой глобальной системой управления, советская и американская экономики представляли цеха увеличивающего в формате либерального потребления Предприятия, где конкуренция являлась лишь "соцсоревнованием" с перекидыванием "вражеских" достижений через спецслужбы и промышленный "шпионаж", разгоняя таким образом макроэкономический маховик высокой прибавочной стоимости, апофеозом вращения в разнос которого стали деревативы и долларовый лохотрон.
Так что ударники коммунистического труда несут солидарную ответственность с капиталлистами за кризис парепроизводства, ибо не ведали под кем твАрили.

Первоисточник этих русофобских слов про то, что всё построено американцами - вот, 2010 год публикации:
http://oleg-osetinsky.livejournal.com/8223.html

Знатный, наверное, русофоб этот Олег Осетинский.

И тем не менее крупные предприятия первых пятилеток действительно были куплены в США. У нас просто не кому было это проектировать и строить. Инженеров в Гражданскую повывели, в 20-е не на чем было воспитывать новые кадры. Так что к 30-м основной уровень наших инженеров был на уровне аспирантов.

Даже на 8 марта человек не празднует, а мучается - о Росс

"Утром мажу бутерброд
Сразу мысль - а как народ?
И икра не лезет в горло
И коньяк не льется в рот"
(с.Филатов)

"... ВЕСЬ СССР построили американцы и немцы. То есть вообще весь. Ну то есть до последнего гвоздика. "90% - американцы, 10% - царское правительства..."
А еще СССР разграбил Германию. Вывез, например, оборудование под видом больших и малых трофеев.
В СССР душили все новое и передовое - это называлось "класть под сукно". Рационализаторов и изобретателей уважали, но идеи их чаще всего оказывались "под сукном".
Зачастую идеи не находили применения по одной банальной причине: считалось, что внедрение передовых технологий приведет к сокращению рабочей силы и породит безработицу. Что было недопустимо в стране, "где так вольно дышит человек"...

Последний абзац сами выдумали? Сейчас в крупных корпорациях отношение к новаторам в точности то же самое: "Встретишь инновационщика - убей его". Никто не хочет нести риски начального этапа жизненного цикла. Ну, и тогда не хотели, законы технологического развития одинаковы при любом строе, равно как и законы физики.

давно на ее персону топ расчистил, чего и всем желаю

?

Log in

No account? Create an account