Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Как Турция Европе кирпич продавала

Имеется в архиве народных баек одесский прикол начинающих гопников, предлагающих в тёмной подворотне купить кирпич, обменяв его на содержимое карманов и кошелька. Вот именно эта байка разыгрывается сегодня на геополитической авансцене, где гопники-турки продают евроботанам кирпич марки "беженец". Увлекательное, я вам скажу, зрелище.


У меня такое впечталение, что Большому Брату доставляет удовольствие унижать Европу самыми различными, изощренными и извращёнными способами. Сначала оформил засланцем круглосуточно истерящую Прибалтику, потом принудил стать спонсором скачущих ненасытных небратьев, и вот теперь такой незамысловатый, кристально наглый, откровенный турецкий гоп-стоп.

Всю эту неделю я с удовольствием наблюдал, как смело  повышают ставки турецкие политики и каким стадом жалких баранов, ведомых на заклание, выглядит Европейской Содружество лузеров.

3 млрд, 6 млрд, 20... каждому... в каждую руку... И всё это - в обмен на обещание больше не засылать беженцев в Европу! Ну чудо, как хороши. А что Европа?
"Ряд европейских стран стран позитивно отнеслись к предложениям премьер-министра Турции Давутоглу, однако не могут принять решение, поскольку слишком мало времени для его подготовки. Они приветствуют амбициозные планы, но не смогут согласовать все пункты соглашения сегодня."

Перевожу на общедоступный согласованную позицию римлян, тевтонов и наследников Наполеона:

Мы на всё согласны, мы всё заплатим но у нас с собой столько не будет...

Боже мой, какое убожество!... Какая всеобъмлющая инфантильная беспомощность! И ведь заплатят! И 3 и 6 и 20...Кирпич, когда его предлагают купить в подворотне, обладает потрясающим маркетинговым эффектом.





promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Думаю что самое интересное будет дальше, кто будет спонсором банкета.

Кроме тевтонов просто некому

Им понравится , они еще за вторым придут.

Думаете, всё - таки садо-мазо?

(no subject) (Anonymous) Expand
Не заплатят.
Заплатят, только после смены власти в Турции. А она не за горами.
Европа уже поняла, этой тёплой зимой, что Русский газ, ей как воздух.

Edited at 2016-03-07 10:21 pm (UTC)

(Deleted comment)
Потянут, будут делать озабоченные лица, наобещают. А вот оплата сомнительна.

И только чешский президент (или не чешский? в общем из Восточной Европы) рубит правду-матку "Бабло этим давать нельзя. Всё попиздят, а беженцы как ломились так и будут ломиться" :-)

Любой вменяемый европеец понимает, что именно Турция и организует доставку этих "беженцев".
А один из заказчиков - Сорос, недавно предложивший Европе занять денег на содержание мигрантов, которые "должны сделать Европу мультикультурной и покончить с расизмом в Европе". Любой вменяемый европеец знает, что расизм появляется только вместе с неграми. И после этого кто-то ещё будет заикаться об антисемитизме?

В нынешней ситуации больше подойдет

Гоп-стоп мы подошли из-за угла
Гоп-стоп ты много на себя взяла
Теперь расплачиваться поздно
Посмотри на эти звезды
Посмотри на это небо и на эти розы
Посмотри на это море
Ты видишь это все в последний раз

- Терпила всегда будет должен..

- Платить шантажисту, по определению нельзя. Будет шантажировать ещё и ещё. В 90-е, решительные люди из бизнеса, шантажистов и тупых рэкетиров просто убивали, ненавязчиво так, желательно без свидетелей. Что-то Эрдоган подзадержался, пора ему на встречу с Всевышним, за грехи отчитываться...

про турецкий кирпич -точно подмечено! ))

то бишь выходит,что турки до этого засылали начинающих бандюков-подростков,которые с наглыми мордами требовали у европопцев закурить,причём сигарету с фильтром,а теперь на сцену вылезают амбалы,требующие купить кирпич? Шикарно и всё просто,как мычание

(Deleted comment)
(Deleted comment)
точно.
На самом деле, Турция исходит из благородных гуманистических намерений, спасти ЕС от орд беженецев... просто у неё денежек мало, на на обустройство тёплых постелек для этих беженцев (пуская слезу...). Дайте 20 млрд, а то уже сил нет их сдерживать.

Гмм.. То есть еще 3 лярда денег и забирают всех беженцев взад? Но при этом условие - вступление в ЕС... Когда все беженцы бодренько вернутся в ту же Германию но уже не в статусе нелегалов а полноценных граждан.

Как заманчиво то... Прелестный кирпич. Его можно несколько раз продавать гоняя беженцев туда-сюда.

никого не забирают, но новых присылают меньше/обещают/

ждите ссанкций для РФ

сейчас придумают как посподручнее прикрутить к этому делу РФ.
заморозят счета российских компаний за какую-нить условную "свободу Анжеле Савченко"..
И всем хорошо: и Штатам "наше почтение", и туркам денежка, и хохлам конфетка и рассеи "знай свое место"

Re: ждите ссанкций для РФ

уже давно обвинили Россию в потоке беженцев из-за операции в Сирии
а то что поток "беженцев" начался задолго до начала операции Европа забыла

А-ха-ха, а хохлам не заплатят.

Из Болгарии

К сожалению, Евросоюзом сейчас управляют политически безграмотные, непрофессиональные, коррумпированные, слабые, лицемерные и лживые политики! Все эти Туски, Юнкеры, Могерини ввергли Евросоюз в такой кризис, что придётся ещё пару десятков лет исправлять их грубые ошибки...
На их совести война в Сирии, Ливии, на Донбассе... На их совести смерть тысяч детей, женщин, стариков... На их совести кризис с беженцами... На их совести страдания населения в Восточно-Европейских странах...

Re: Из Болгарии

в Восточно-Европейских странах сильно страдают?

?

Log in

No account? Create an account