Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Результаты референдума



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Ну и правильно. Слишком неравнозначные для страны фигуры.

СТАЛИН построил Внликог Государство!

Иуда за Пиндоское бабло развалил его и предал всё и всех...Даже не желаю произносить фамилии Иуды..

Перекрасившийся семинарист и перекрасившийся коммунист.

Одна банда.

Да, но при Сталине такого не было.

Про перекрасившихся

если человек меняет взгляды в начале жизни - про него говорят революционер. А вот если он меняет свои взгляды в конце своей жизни - то как мы назовем такого человека? Пока на ум приходит только цеевропейское слово "ренегат"...

Re: Про перекрасившихся

Опытный мудрец - так уместнее. Л.Н. Толстой тому порука.

мудрости - какой? Что создал Толстой, изменив свою жизнь в конце? Новую Войну и миръ? Новые Севостопольские рассказы? Может, он создал новое философское учение, переосмыслив свою жизнь и изменил этим общество, поведя за собой в будущее? На что он употребил свой огромный авторитет, заработанный в прежней жизни? Почему был отлучен и подвергнут анафеме? Чем руководствовалась Церковь в этом решении?

Re: Критерий

Судя по тому, что Вы пишите о Толстом, Вы про него ничего не знаете.

Надо усатому кланяться?

Православная церьковь его вскорости
запишет в святые.

Жидовствующие во власти не допустят никакого референдума т.к понимают,что это будет полный крах всей их системы,построенной с 1985г

Ну, новые данные пришли к цифре с 1976г.

Edited at 2016-03-07 07:42 am (UTC)

Насчет Сталина воздержусь, а вот про Ельцина - поддерживаю. Алкаш, разваливший страну

Судя по вчерашним постам цветонош было не так много, фрики. да назначенные на церемонию.

Кремлём, естесссно, назначенные?

Все, кроме лучшего друга физкультурников, разваливали страну.

Это давняя фотография ЕБНа иль таперишная?

А какая разница?

Отмыли его уже


Только я в толк никак не возьму почему краска то синяя , а не коричневая под цвет говнеца ?)

У Олега Матвейчива matveychev_oleg вчера был оч интересный пост "Откуда взялась команда «питерских реформаторов» во главе с Чубайсом". СУП ее в другое затолкал. Но там инфа реальная бомба, открывающая глаза на то, кто и главное КАК разрушил СССР.
Есть там и Калугин, и Гвишиани и "Римский Клуб", членом которого были все, кто сдал страну Западу под прикрытием реформ, включая Чубайса и Березовского.
Именно фигура Калугина бросает тень на Путина и всех, кто сейчас во власти из бывшего КГБ.

Edited at 2016-03-07 08:00 am (UTC)

Матвейчев? Ради красного словца...

Как верно, все таки, заметил один жидомассонствующий либерал:
"Россия-страна с непредсказуемым прошлым".

Да уж. У прозападных грантоедов просто руки опускаются. Столько бабла было вбито в очернение нашей истории и все прахом. Народ все равно несет цветы памятникам своей истории. Не сносит их чтобы впасть в забвение и создать вакуум в данном отрезке истории. Ведь этот вакуум нужен именно для того, чтобы прозападным грантоедам было проще этот вакуум наполнить ложью. Народ России поумнел. Перестал воспринимать визгливых демагогов и фарисеев и начал прислушиваться к логичным и последовательным политикам. Начал анализировать слова политиком и культурных деятелей головой и не эмоциями. Ведь тот кто выбирает правителей не головой а сердцем, всегда оказывается в жопе.
Хватит воевать со своей историей. Она такая как есть и хватит слушать выкрика из за границы. Это не их дело а не их история. Их это вообще не касается, пусть свой историей занимаются. Это наша история и мы учимся воспринимать ее такой какая она была...как во всех остальных странах. Всякие кучерявые мудаки вылили на Сталина ушаты говна, при этом мало представляя исторический путь и вызовы стоящие в те годы перед Россией в силу отсутствия внятного образования. Можно сколько угодно говорить что вот мол так можно было сделать а вот так не делать... Это все пустой треп и демагогия. История двадцатого века была очень непростой, мир не раз был на краю гибели и не побывав на месте Сталина глупо рассуждать как все можно было сделать.

?

Log in

No account? Create an account