Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Решение об отказе ввода войск на Украину было ошибкой?

Прошу оценить достоверность следущей информации:

Директор Института политических исследований, депутат Государственной думы 5-го созыва, член Общественной Палаты РФ, доверенное лицо президента В.В. Путина, один из тех, кто вхож в Кремль, Сергей Марков, официально признал ошибкой отказ от введения российских войск на Украину весной 2014 года.

— Вывод печален: действия по Крыму были абсолютно правильны, а вот отказ от ввода войск в юго-восточные области был нашей ошибкой. Не было бы тогда никакой войны, Запад не вмешался бы, украинская армия перешла бы вся на сторону «сил освобождения». Все стало по-другому, когда мы позволили силой подавить сопротивление хунте в Харькове в апреле и в Одессе 2 мая.


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Наверное Путину стоило бы этому доверенному лицу напомнить про бабушку с дедушкой и гениталии.И да,стоило бы проверить достоверность..этакое заявление саавсем из другой обоймы,совсем не из тех,на какие ополчились поцреоты-сталинолюбы после пейспучной перепалки М.Захаровой.



Edited at 2016-03-06 02:25 pm (UTC)

Всегда есть вопрос - КТО ВИНОВАТ !?
Получить от СФ "Добро" на применение армии, деловито промолчать и провалить западные рубежи России.

Конечно, нужно было вводить войска.

нужно было вводить войска.

Не нужно. В марте-апреле 2014 хватило бы 10 рот спецназа (aka групп Стрелкова) для создания "Большой Новороссии" от Одессы до Чернигова.
Но... если бы у бабушки были яйки...

"об оказе" - это что?

Ну не знаю. Немцов как-то давая интервью хохлотв, обронил такую фразу, что если бы не он, то Киев давно бы уже был под русскими войсками. Что дескать он остановил наши войска. Понятно, что не он один, но то, что их ребята уговорили Путина не вводить войска, было понятно всем еще тогда. В ХПП никто не верил, наверное, кроме Путина.

В сентябре ВЫБОРЫ в ГД РФ

Такое заявление не может считаться официальным. Куда бы там не был вхож Марков он озвучивает лишь свое собственное мнение.
Жириновский (депутат, член и один из тех) так же "официально" уже 20 лет сапоги моет в Индийском океане.

И все подобные заявления следующие полгода стоит пропускать через фильтр предстоящих выборов. Еще и не такого назаявляют избранники ради народной любви. Популизм он и в Африке популизм

Edited at 2016-03-06 02:34 pm (UTC)

Ну вот еще один адепт религии мудаизм вырисовался. 😊

"Если бы, да кабы на лбу выросли грибы. Под носом варились. И в рот катились"(с).

Сказать он это сказал. Но ничего официального в этом нет.

Неужто до этих идиотов начало доходить...спустя 2 года

И это они еще быстро сообразили! Обычно лет через 20-30 пробивает. Скоро и про перестройку сообразят.

Было, конечно же, ошибкой.
Денонсация Беловежского сговора, хотя бы, для начала не повредила, пускай и формальная.

В топе в рубрике "другое", интересный материал висит о том, кто и как сливал СССР. Власти странно как-то себя ведут. Не хотят поднимать эту тему, значит чего-то боятся.
Там получается, что команда управления после развала СССР был сформирована еще в СССР и Путин как бы получается был то ли ее членом, то ли его в темную использовали. Во всяком случае, есть такое впечатление, что они если этот клапан откроют, то их самих накроет. Поэтому и молчат.

Сомнительно. Во всех отношениях, имея Януковича в своих руках, дешевле было бы не признавать легитимность государственного переворота. Т.е. нужно было делать два шага, а не один - возвращаеть Яныка, и, уже по просьбе законного президента, вводить войска в те или иные части Украины.

Шаг первый (логичный, ожидаемый) сделан не был. Наши заклятые друзья видя для себя такую пруху немедленно начали бойню. Логично ожидая, что Россия введёт войска, но уже без просьбы законного президента, т.е. начнёт оккупацию. И этот шаг совершенно неожиданно для заклятых друзей сделан не был. Что и определило для них невозможность ввязывания в эту войну "под своим позывным".

Поэтому я считаю, что это заявление - фейк.


Вот точно такие же мысли.

ну если войска России вышли бы к границам Польши - как бы дальше играли в "нанайских мальчиков"?

И при чем тут та Польша?

Ну, надо было вводить войска или нет - вопрос теперь уже сугубо теоретический. А вот что мешает даже сегодня признать ДНР и ЛНР и установить с ними нормальные межгосударственные отношения, включая договор о взаимной (в т.ч. военной) помощи?

У Абхазии и Осетии хоть границы были.

А здесь? С кем? Кого признавать?

Достаточно посмотреть на этого Маркова и немного его послушать, чтоб вопросов , что он там думает не возникало.
Разве что как выразитель властных глупостей он интересен. Проговаривается.

А что оценивать-то? История сослагательного наклонения не знает.

?

Log in

No account? Create an account