Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Ляшко приговорил Европу. Савченко - Россию

Украина стремительным домкратом влетает в клуб сверхдержав. Великоукры ставят раком всех, кто попадёт в зону их внимания, не ведают ни жалости, не знают пощады. Просто Звезда Смерти какая то, ни больше, ни меньше.

Итак:


Савченко произнесла своё последнее слово в суде (https://tvrain.ru/news/word-404824/), в ходе которого:

  1. Предупредила, что из-за неё начнётся Майдан

  2. Дала России 10 дней, чтобы вернуть её домой

Одним словом, теперь россияне точно знают день, когда случится Кирдык

Ляшко произнёс свою речь пока ещё не в суде, поэтому дал ЕС не 10 дней, а целых 5 лет, после которых пообещал, что он (ЕС) перестанет существовать (http://regnum.ru/news/polit/2092192.html):

«Украина действительно не станет членом ЕС, потому что с такой политикой, которую проводят нынешние лидеры объединенной Европы, ЕС не будет через 5 лет. Как и Шенгенской безвизовой зоны, к которой мы стремимся, а нам ее европейцы не дают под любым предлогом, — добавил депутат Верховной Рады. — Не будет ЕС, не будет Шенгена, не будет, может, и НАТО. А Украина останется».

Как страшно жить...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

И как это Вам удаётся быть первонахом и у Веролы, и у Никонова, и у Севы!?

фух, эту запись успел прочитать до того, как её удалили

Похоже Яйценюх прозрел.

Я запутался. Так заграница им поможет или таки уже нет?

Не поможет. Там опять зрада. Юнкер оказался агентом Кремля и ватником.

Да шо Ляшко ...тут прибалтику переселять готовятся :)

"Кандидат в Президенты США от республиканцев Дональд Трамп в интервью журналисту литовской телерадиостанции LRT Lituanica Дейнюсу Радзявичюсу, который возглавляет Союз журналистов Литвы, заявил, что странам Прибалтики и в частности Литве необходимо изменить свои взаимоотношения с Россией" - передает американское военное издание AFN (American Forces Network Europe)

"Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у нее Россия. Ну в таком случае мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки. Переселим всех прибалтов на африканский континет, а африканское население на территорию стран Прибалтики, соответственно переименуем страны, - думаю многие жители африканских стран будут только рады. В чем трудности то? Эстония, Литва и Латвия станут развиваться невиданными темпами на африканском континенте, вызывая завись у всех остальных стран, так как Россия будет от них далеко, а народ африканских стран получит уникальную возможность выстроить добрососедские отношения с новым соседом, чего не может сделать та же Литва. Всем будет хорошо." - заявил Дональд Трамп.

От себя добавим, что кандидат в Президенты США не так далек от истины, процесс переселения народов уже активно идет. Но к сожалению пока только из стран Африки в Европу. Однако, никто не даст гарантии, что европейцев в скором времени не департируют из стран Европы на территорию Африки и Ближнего Востока." - констатирует ведущий AFN.
http://oppps.ru/donald-tramp-strany-pribaltiki-pereselim-v-afriku.html

ЗюЫю Первоисточник не проверял :)

Похоже на фейк.

Но по сути всё верно.)

10 дней - это очень мало! А так много ещё надо успеть!)))

"Звезду Смерти" достроить надо, Алдераан разрушить надо.

Таки шо Вы хотели, Сергей, они в другой реальности находятся :)


Где ты, Нео, ау! Нет, не слышит...
:)

После эстоооонского парада меня ничем не напугать. Вот тогда было реально страшно.

Я даже плакал от страха...

странная дура ) находясь тут в плену у кровавого режима она приносит политические очки и хоть как то полезна... - а на окраине она станет никем , разве что в роли трупа как то и попользуют еще разок ))

Edited at 2016-03-04 03:26 pm (UTC)

(Deleted comment)
Порвалнах, особенно пункт 2. От самого то какая польза для страны?

(Deleted comment)

Давай-ка либераст

мимо проходи - тут по пятницам не подают)))))

Прошел по ссылке дождя- как в говно нырнул ....нельзя так ссылками разбрасываться

Еще в Медузу нырните, и в Новую газету. Обещаю незабываемые впечатления)

ЧСХ - Ляшко, где-то, прав, дело к тому идет, хоть и независимо от его вангования. А Савченко... Не понимаю до сих пор, на кой ляд за нее так вцепились? Это ж не Норьега, не Эйхман.

В неё вцепились специально для того, чтобы было чем давить на РФ.

Украина по над усе.
Дойчланд, дойчланд юбер аллес.

И сказали великиеукры Европе:"Чем тебя породили, тем и убьем" )))

?

Log in

No account? Create an account