Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Трамп поможет прибалтам наконец процвести

В заметке Почему у эстонцев процветать не получается? я вместе с вами пожалел эстонского президента Ильвеса, поставленного перед нерешаемой задачей соседства с Россией, которую он назвал в качестве единственного препятствия для превращения Эстонии в Швейцарию...


Кандидат в президенты США тоже услышал этот глас вопиющего, и тоже не остался равнодушным, предложив простую и незамысловатую рокировку, а именно переселение всех, страстно не любящих Россию куда подальше от неё - например в Африку, после чего новая - африканская  Прибалтика неминуемо станет очагом процветания и предметом зависти всего человечества...

Ну а африканцев можно переселить поближе к России - на берега Балтики. Трамп обещает, что они не будут сильно-сильно возражать, а совсем даже наоборот...

"Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у них Россия. Мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки. Переселим всех прибалтов на африканский континент, а африканское население — на территорию стран Прибалтики. Соответственно переименуем страны, — думаю, многие жители африканских стран будут только рады".
По мнению Трампа, Эстония, Литва и Латвия станут развиваться невиданными темпами на африканском континенте.
"Всем будет хорошо", — заявил Дональд Трамп.

Источник

Тем какунихачухам, которые сейчас налетят, как мухи на удобрение с криками "фейк-фейк", предлагаю разуть глаза и посмотреть на темпы вывоза коренного населения из Прибалтики, которые уже превысили и потери во Второй Мировой, и признать, что первая половина предложений Трампа уже реализуется в полный рост. Вторая не за горами...

P.S. Ещё одному политику - Вольфгану Шойбле, Россия мешает процветать... Неужели и немцев тоже того... в Африку?




promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
(Deleted comment)

Кремлевская пропаганда. Никаких Африк -только в Австралию.

Австралия вздрогнет...

(Deleted comment)
Как тебе идёт твой аватар...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
гордое африканское племя
трамп жжот

Вроде не бездельники и могли бы жить, их бы просто в Африку взять и поселить. :))

Сева опять непроверенную лажу с левых источников постит. Где пруф на англопервоисточник? Гугл ничего не нашёл.

Специально для таких как ты - последний абзац

Сергей, честно. Зачем вам это? Вот цитата из речи президента:
" Американские солдаты находятся в Эстонии, чтобы защищать нас и в случае необходимости вступить в сражение за нашу свободу. За это они заслуживают как минимум уважения, но никак не советов местного политика, что избежать нападения хулиганов чернокожему солдату помогло бы постоянное ношение военной формы.Скрывающееся за такого рода высказываниями представление, что Эстония могла бы стать маленькой Швейцарией под боком у России, иначе как абсурдным не назовёшь. Как вообще можно дойти до такого самообмана?Эгоизм и игнорирование чужих интересов принято считать проявлениями ограниченности, и если мы будем позволять себе такое поведение, мы сами окажемся мелочными и лишимся уважения со стороны тех, кто помогает защищать нашу свободу. Мы должны быть народом с большой душой."
Где здесь о процветании?
А как следствие - интервью Трампа это полная туфта. Зачем вам откровенное говно ?

тока чур пусть переселенцами будут остатки белого населения ЮАР!

автор - "сказочный дол ппо ёпп" (даун хаус)
а чё нить посмешнее придумать можно?

и сколько таких же долпппойЁппов это пере-за-постили уже!

надо ещё чёнить смешнее запостить -- "...из интервью для дейли мэйл предствитель президента литвы заявила, что литовцы массово мигрируют в москву, а их путин собирает в чЁрный трамвай и депортироВАЕт взад в литву! бедные лабасы! умирают с голода!" lol

сразу в топ-жжопп попадёшь! и ольгинские-савушкины медаль пришлют по дипломатической почте!

вообще рекомендую в google по русски написать - "как из литвы уехать/эммигрировать в россию" -- результат сказочный!



it's some garbage sites referencing other garbage sites. So there is huge probability it's fake, i just confused why they even provided English text, it's unusual.
where did your dad that? not only is the English bizarre, but it doesn't sound anything like how Trump speaks. probably a hoax, but still funny.[reddit]

Прибалты забыли, что 25 уже им Россия не мешает. Но за энергоносители, сталь, хлеб надо платить, почему-то. Рыболовство и пастбищное скотоводство не покрывает расходов, внезапно.

А подсечное земледелие?
Вы забыли про подсечное земледелие.
Это важно.



Согласно новым данным американского агентства Bloomberg, за первые 8 месяцев 2014 года из России уехало 203 659 человек. Это самый крупный показатель с начала века.

Кроме того, Россию покидают высококвалифицированные иностранные специалисты. По данным путинской банды "Федеральная миграционная служба", за последние полтора года из России уехали около 250 тысяч граждан ФРГ, что составляет треть работавших в стране немцев.

Также с января 2014 года домой вернулись около 40% граждан США, Англии и Испании, еще недавно работавших в России.

В частности, вернулась к себя домой в Англию внучка сталинского палача тов. Максима Литвинова г-жа "Маша" Слоним. Ранее она уже уезжала из России в 1974 году в Америку. Потом, в начале чекистской "перестройки", проведенной КГБ в целях демократического преобразования государственной собственности СССР в личную собственность генералов и офицеров КГБ, она вернулась в Москву.

Сейчас, однако, жизнь в России из-за ужесточения чекистской власти стала невыносимой, и она снова уехала, чтобы уже никогда не возвращаться в эту страну, разуверившись, что из нее может когда-либо получиться что-то путное.

Уезжают русские куда глаза глядят, даже в бедную по меркам ЕС Литву.

Бывший председатель русской организации «Лига избирательниц» (Нюен) тов. Дорутина перебралась в Литву в середине ноября прошлого года, после того, как руководимая ею НКО была внесена КГБ в реестр иностранных агентов. Причину отъезда Дорутина характеризует как невозможность заниматься любимым делом в России.

Она рассказала, что в круг ее общения входит около сорока политических эмигрантов из России. «Но я знаю и предпринимателей, которые уезжают из России, и просто людей, которые не хотят жить в России из-за тяжелой общественной атмосферы и постоянного ожидания неприятностей. Их пугает непредсказуемое будущее в стране, и они уезжают», – свидетельствует тов. Дорутина

Кроме того, по словам диссидентки, многие русские готовят в Литве запасные площадки. "Я разговариваю с литовцами, и они говорят, что очень много русских покупают квартиры – с перспективой на будущее, как своеобразный запасной аэродром. И я думаю, что имеет место процесс переезда русских в Литву», – свидетельствует тов. Дорутина.

Русские бегут из гниющей чекистской России в Литву, несмотря на то, что существует языковой барьер. На опыте личного общения тов. Дорутина убедилась, что граждане Литвы моложе 30 лет не владеют русским языком.

По свидетельству литовского советолога Витиса Юркониса, «не секрет, что бегство инвестиций из России сопровождается отъездом бизнесменов и специалистов, работающих в IT секторе. И часть из них уехали в страны Балтии».

Отдел мониторинга

===========================

линк в спам уйдёт -- и так каждый найдёт.
ещё пруфф?? форум винского хотя бы...

На трибунах становится тише…
Тает быстрое время чудес.
До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес.

".. за первые 8 месяцев 2014 года из России уехало 203 659 человек... "

Я думал что в России еще осталось гораздо больше мудаков... Но их фиг выгонишь....

по следам выступления Трампа во вторник в США число запросов гугла "как мигрировать в Канаду?" выросло на 1'150%.
Может Трапма в Европу попросить на гастроли? Мигранты вернутся по норам...
http://news.yahoo.com/donald-trump-wins-moving-canada-190200200.html


Edited at 2016-03-04 06:25 pm (UTC)

Я бы на месте африканцев призадумался. Тоже мне, придумали! Планета Шелезяка. полезных ископаемых нет, промышленности нет, населена роботами"...



В отрывке очень удачно мастер озвучки говорит с прибалтийским акцентом.

А в Африке не только обезьяны и бананы.. Там, извиняюсь, и алмазы валяются под ногами, и шахты с ураном, и какао-бобы растут, и нефти дочерта и всё что Ваша душа мятежная пожелает.

Это как предложить сменить трёшку в центре Москвы на сарай в Воркуте.

Несправедливо.

Хотя кто будет негров спрашивать? Если уж аж сам Трамп сказал... То ничего не поделаешь. А я как гражданин Латвии - поддерживаю. Мне не помешает парочка алмазных копей. И плантация сахарного тростника - самогон варить. а так же требую что-бы стройных мулаток - рабынь оставили!

Edited at 2016-03-04 10:24 pm (UTC)

Немцев в Африку? В смысле на йух??

  • 1
?

Log in

No account? Create an account