Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Посылать Украину становится в Европе доброй традицией

Сегодня этим  увлекательным делом занимается Жан-Клод Юнкер, заявивший, что Украина сможет претендовать на членство в  ЕС не раньше, чем через 25 лет, то есть никогда.


"Украина, безусловно, не сможет стать членом ЕС в ближайшие 20-25 лет", — сказал он в четверг, 3 марта, в Гааге, отметив, что то же самое относится и к перспективам присоединения Киева к Североатлантическому альянсу.

Из-за войны на востоке Украины сейчас не может идти речи даже о начале переговоров о вступлении Украины в НАТО, подчеркнул Юнкер. Он также указал на недостаточность усилий правительства в Киеве в сфере борьбы с коррупцией и реформирования органов юстиции.

Заявление председателя Еврокомиссии было приурочено к запланированному на 6 апреля референдуму в Нидерландах об отношении к договору об ассоциации между ЕС и Украиной. Жан-Клод Юнкер выразил уверенность в том, что у граждан Нидерландов возобладает здравый смысл и они одобрят это соглашение. Согласно недавним опросам, большинство жителей страны выступает против договора об ассоциации ЕС и Украины.

Даже не представляю, как теперь быть той... с кружевными трусиками...



promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Я вот только не понимаю, почему он (Юнкер) повторил мои слова от декабря 13 года?)))

А украинской девочке в Гейропе кружевные трусики оказались без надобности и она ходит с голой ...опой - так быстрей клиентов обслуживать!

Не читал,честно сказать, подробно об этом заявлении Юнкера,но почему-то уверен,что между строк там наверняка тускло проблескивает- "а ведь виновата-то Россия и лично..."  Ну а трусики..что трусики..потерпит девачка до пенсии,авось и привалит счастье.



Edited at 2016-03-03 09:45 pm (UTC)

В украинской коррупции виноват лично Темнейший! Его 40 личных ярдов до сих пор распределяются по украинским властным структурам - инфа 146%! Ка распределятся по рангу, тут и коррупции конец, и - здравствуйте, ЕС и трусики)))

МВФ опять же

"...той... с кружевными трусиками......"

Бедняжка. Так и ходит без трусиков. Не кружевные - не по эуропейски, в ЕС не пускают... Надо ей в утешение прислать из Сбири, с начесом...

Edited at 2016-03-03 09:47 pm (UTC)

Re: "...той... с кружевными трусиками......"

Говорят что она уже в Москве...

ещё в прошлом году работу в России искала. Не знаю, нашла ли.

Да она уже в Москве. Писали что видели то ли в борделе , то ли официанткой.

Одно другому не мешает... Можно в две смены работать...

Мои кореш недавно охуел, когда по вызову ( бухали компанией, решили вызвать путан ) приехала учительница младших классов, где учится его сынок...

Не знаю, как они разрулили ситуацию - вообще-то патовая по сути...

Edited at 2016-03-04 03:32 am (UTC)

"Почему Украину не примут в ЕС?"

ноябрь 2014 года
http://romascha.livejournal.com/110735.html

(Deleted comment)
Да норм все у девочки.
Будет как раз "ягодкой опять" через 25 лет, и снова побежит на Майдан о вступлении в ЕС)
Если сам ЕС к тому времени сохранится, в чем я не уверен)

>>Будет как раз "ягодкой опять" через 25 лет, и снова побежит на Майдан о вступлении в ЕС)

только уже не за кружевные трусики, а за "немецкие пенсии".
ахах

Кучно пошло:
- совет директоров МВФ при принятии решения о выделении Украине очередного транша кредита будет учитывать добросовестность ее усилий по урегулированию долга перед Россией.
- ООН требует наказать участников блокады Крыма
- в ЕС недовольны ходом расследования событий в Одессе...
- комиссия по сбитому Боингу отрицает предоставление американцами каких-либо материалов по данному делу... Американцы говорят, что материалы отдавали, но они куда-то делись, хотя в первые дни верещали, что у них есть суперсекретные супердоказательства :)



Edited at 2016-03-03 09:59 pm (UTC)

Что-то рано зашевелились. До царствования Клинтонихи еще полгода, я думал тогда посыпется. Или заранее почву унаваживают?

>>"Украина, безусловно, не сможет стать членом ЕС в ближайшие 20-25 лет"

Забавно наблюдать как Европа пытается отвертеться от наглядного примера краха парадигмы евроинтеграции в отдельно взятой стране. Они как бы говорят "ну что вы, что вы, ЕС - ведь очень успешный союз, и Украина вовсе не с нами и вообще хохлам до нас еще далеко - 20-50-100 лет".

Хотя с другой стороны, а есть вообще какие-нибудь страны которые за последние 20 лет повелись на сказки про красивую жизнь в ЕС и на данный момент не переживают нищебродство, крах экономики и деградацию государственных институтов?

есть - это Турция. Страна без долгов, с развитой экономикой (закредитуют из немцы, напродают им туда своих мерседесов/сименсов), ее вступление аннонсировали в 21г если страна раньше не развалится. а зачем ЕС по гланды в долгах Украина? у ЕС есть Греция, Ирландия, Португалия, Прибадлики на дотациях

интересно, на прошлой неделе Камерону Меркель дала эксклюзивное право отрезать беженцев от социалки на 4года, а он ей за это.... видимо пообещал отстаивать единство ЕС в UK. за Англией и Франция может потянуться...
С тех пор разогнали лагерь под евротуннелем, ежечасно ВВС крутит кадры с Македонии где забором блокировали мигрантов, отказали Украине.
Не хочет Германия с Титаника никого отпускать

Это называется очень просто: обуть лоха. Только в межгосужарственном масштабе.


Будет девочка в панталонах и не в ЕС...
Потом состарится и помрёт(.

Чувство глубокого удовлетворения возникает у меня, читая эти строки. Упыри, выкалывающие глаза отверткой безоружному раненому сотруднику Беркута и поддерживающие их не должны жить в Европе. Да и в другой цивилизованной стране тоже.

Визы им таки отменят. А нам - нет.

Ну, и на что теперь украинцам надеяться?
Холява отпала - придется много работать и хрен что получать.

Edited at 2016-03-03 11:45 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account