Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Мы вращаем яйца Обаме...

А вель он прав....


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Давайте здесь будет много каментов.

Давайте. Раз начали, продолжайте!

Одни везут, а другим - везёт.

(Deleted comment)
Доренко, по обыкновению, по старой телекиллерской привычке, пытается впихнуть невпихуемое: убедить российский народ в том, что у него гениальные руководители, потому что они находят гениальные пути в попытке вылезти из жопы.
Нет, уважаемый! Гениальные руководители страну в жопу не заведут. И это главное. А если завели, они говно, а не гении.

Нууу.. Почти так - только наоборот. Он пытается отогнать от жопы упорно лезущих туда всёпропальщиков и поравалильцев. Сцуко - вам что, жопа мёдом намазана? Увы - там какашки. Что вы как мухи на дерьмо летите? Старательно его выискиваете ведь. И поглубже, поглубже. Больше дерьма, глубже задница! Полиция отгонят от жопы?? Арестовали за хулиганство? Не дали насрать в лифте? Кговавый режЫм!!! Не дали самовыразиться.. Как дальше жить. И по новой с разбегу ныряете в межбулочное пространство.

А потом забравшись в бездны афедрона удовлетворённо выдыхаете, утираете пот со лба и говорите "Это Путин меня сюда завёл!!!!".

Edited at 2016-03-01 05:50 am (UTC)

Три гения ...

Три гения засунули Россию в задницу, а теперь героически из задницы пытаются что-то там вращать ...
Но прикол весь в том, что ...
"Неуловимый Джо неуловим, потому что его никто не ловит." (С)

Так и тут: Доренко думает, что гении что-то там вращают, а на самом деле они только так думают.
Сами придумали угрозу, сами ее героически устранили - А весь Мир этого даже не заметил. Жизнь идет где то параллельно.

Edited at 2016-03-01 05:39 am (UTC)

Re: Три гения ...

Вот и иди параллельно. Где-то. Где много жоп. Попробуй в Амстердаме чтоль?

Назвать 69 позу камасутры яичными шахматами - верх отвлекающего остроумия, но перебор с гениальностью делает шутку уже не смешной.

Да у него их просто нет.

Доренко - профессионал журналистики высшего класса. И не забываем - он на работе. И выполняет соц-заказ. Можете что угодно свистеть про то что он выбивает гос-заказы, рейтинги зарабатывает, наживается на людях озвучивая то что люди хотят услышать.. Это всё детали. Заплатят - будет Лужкова валить. Закажут - пиндосов.

Не проходите мимо главного.

Такой "соц-заказ" существует. Причем мощный заказик - его американский посол не может перекрыть бОльшей суммой. И никуда этот соц-заказ не деть. И вот этот "тендер" будет выполнен по любому. Так или иначе. Доренко можно задвинуть. Заказ такого масштаба - нет.

США стоит на третьем месте по добыче нефти, так что....:)

Ага, и как наши начали щемить нусру и игил в Сирии, так добыча нефти американцами резко упала. ))

Даже если так.

Мы всё профукаем в течение следующих шести месяцев. "Гении" будут обмывать успех-и АГА.
А Доренко- пародия Задорнова. Там ТУПЫе, здесь-ГЕНИИ.

Re: Даже если так.

Ну ты же не тупой? Ты то знаешь что у тебя дома сральник а там ого-го!

Если намерен всё профукать за полгода.. Ну что-ж, я рад за тебя. А еще больше рад тому что ты не в правительстве =).

"Мы вращаем яйца Обаме..."

- подобные детали личной жизни можно было бы обсуждать и более приватно...

Мне показалось, что это такой троллинг. В переводе на русский звучит так: "эта троица довела ситуацию до ручки, а теперь пытаются выкрутиться, потому что негениальных шагов не осталось". Не, вы не подумайте, я за русских, просто такой ход в глаза сильно бросается. Это воспринимается как некая скрытая издёвка, что ли...

Edited at 2016-03-01 06:54 am (UTC)

Да, возможно это - та самая фига в кармане, которую хочется держать, приняв предложение, от которого невозможно отказаться.

Почитайте наших караул-патриотов, которые визжат, что это нас подвесили за те яйца :-))

Ну-да, ну-да... Подвесили, но не за те...
Вот и обижаются...

Edited at 2016-03-01 07:51 am (UTC)

Боже мой, сколько пафоса! А возразить можно одним махом: не бывает сильной в военном плане страны, если она экономически слаба. И все. Она - колосс на глиняных ногах тогда.
То, что мы сейчас имеем - это остатки наработок советского периода, остатки ее экономики и образования. Если эти "три гения" намерены и дальше вести внутреннюю политику страны в прежнем направлении, то результатом они поимеют вовсе не то, на что расчитывают.
Народу, по большей части, глубоко фиолетово, с кем Обама садится за стол переговоров по Сириям - родная Украина ему, например, ближе. Кроме того, победа Асада для того же международного авторитете страны была бы гораздо выигрышнее перемирия, рискующего превратиться в то, что мы имеем на Донбассе после несколькоразовых минских переговоров.

Пока "родной Украине" фаберже Обамы роднее,"колосс на глиняных ногах"к ней так же примерно,как и к фаберженосцу, будет относиться.К ней,а не к Сирии.Короче,словоблуды выше в комментах,можете с ними ,пенсионерами,поупражняться..ну,или посоревноваться :-)


Был в воскресенье в деревне, 170 км от Н.Новгорода.
Спрашивал за кризис и все пропало)
Никто не в курсе

В деревне давно натуральное хозяйство...:))))

?

Log in

No account? Create an account