Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Утренняя эрекция Европы

Воскресное - от Игоря Бородулина


Утренняя эрекция Европы бессильно-слаба. Проснувшаяся с похмелья, ищущая стакан холодной воды (как отквасивший с пятницы до понедельника прапорщик), она ещё не может вспомнить, что вчера натворила. Глупеющей по прямой от Лесбоса до Берлина, умнеющей по диагонали Каталония – Шотландия, ей, как стакан кефира, необходимы свежие молочнокислые бактерии и ферменты.

Иммуносбалансированная простокваша Мечникова не годится, ибо она – русского происхождения. А чему могут научить русские – только спутники запускать, да Вову Путина уважать? Дисбактериозной Европке ничего такого не надо, у неё есть своя глубокая «мутно-молочная» история, в которой прадеды-рыцари, неполиткорректно, правда, отвоёвывали храм Гроба Господня, а уже деды хитро взбалтывали в географических котлах политический пармезан с потомками головорезов-ассасинов.


Правда, в Тегеране, в сорок третьем, некий дядя Джо очень быстро научил всех уважать свой мацони.

О, мацони! Этот выдержанный напиток, упоминавшийся ещё древними римлянами, изначально готовился из свежего молока и первого кала новорожденного ягнёнка – мекония, а по-латыни – macony.

И как меконий превратился в мацони, так и в наше время один экс-грузин и нью-одессит густо забродил с низкопроцентной лакто-подпиткой из вашингтонского сепаратора…


Уже не как «кровь с молоком», а анемично и кальций-дефицитно выглядят нынешние тевтоны, безропотно отдавшие ключи от поясов невинности своих фрау и фройляйн правнукам тех, кого их прадеды держали в лучшем случае как покорных слуг.

Обмечетены и захиджаблены ныне и атосики, и портосики, в коих давно угас истинный мушкетёрский дух. Давно угас, ибо даже Адольф уже проходил Бельгию и Францию как горячий нож через масло, а весёлые парижские куртизанки даже не заметили, как в собственных стойлах их стали покрывать преимущественно офицеры рейха.

«Я вас просю…» -  говорят одесские жулики, снимая с кого-нибудь пиджак и забирая портмоне в тёмных переулках Мясоедовской. Точно так же напоминает о неких своих притязаниях старая вислозадая восточногерманская комсомолка жителям Лиссабона, Риги и Вильнюса.

Не понимаю одного, когда гляжу на умное французское дзю-до, на широкие плечи немецкого спецназа и традиции гордых испанских тореадоров – где ваши бычьи яйца, господа? Сплошные молочные реки да кисельные берега из сказок? А мурманчанские робята…



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
У Европы месть эрекция?Мне казалось.что её имеют.

вот тоже хотел поинтересоваться, откуда, у сосущей гейропки, эрекция?
для этого, как минимум, член надо иметь.

Нет ли здесь скрытой рекламы молочки?

Разве, что белкового продукта из утреннего бычьего надоя)

А что там с мурманчанскими ребятами?

Вопросы есть, чтоли?)

Европа вроде как старушка,о какой эрекции идет речь?Тут максимум менопауза))

Edited at 2016-02-28 01:33 pm (UTC)

Эрекция бывает только у мужчин.

(Deleted comment)
Сергей, а Богемика вы читали?

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account