Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Приключения импотентов в Сириии

"Ужимки и телодвижения "наших западных партнеров" вокруг России напоминают пляски импотентов вокруг голой женщины."


Первый раз написал это ровно год назад, в заметке "План барбариски, потомок плана "Барбароса"... Буду каждый раз начинать этой фразой, когда жизнь будет подтверждать её справедливость. Сирия сегодня - именно такой случай. Сначала грозный рык "Ну ща порву эту "рашку", держите меня трое, семеро не удержат!..." И одновременно взгляд такой - просящий: "Ну испугайся, а? Ну что тебе стоит? Ну сделай вид хотя бы, что хоть чуточку страшно..."

И потом, вслед за таким шумным накатом, тихий такой, шуршащий откат под флагом пацифизма и бормотание, что сегодня не стОит, потому что не стоИТ.... Не успели польские журналисты отстреляться, заявив, что в случае прямого боестолкновения, янычары порвут ВС РФ как тузик грелку, как уже
Умилительно смотрится на этом фоне стремительно превращающийся в голубя Большой Брат, только что потряхивающий своим мощным таким средством устрашения, а также Евросоюз, который орально пытается привести это средство устрашения в положение, хотя бы отдаленно напоминающее вертикальное...

Всё это воинство, имеющее (как говорят какунихачухи) офигительное мировое ВВП, превышающее российское в 100500 раз, вдруг забывает и про это превышение, и вообще про свою МОЩЬ, когда дело доходит до черты, за которой можно получить по морде совсем не бумажным биржевым отчетом, а вполне себе железячным прикладом.


У "Сил Добра" как бы и писька (ВВП) втридцать пять раз длиннее, и танков-самолетов немерено, и боевой дух - ого-го! А... не стоИт... причем категорически... Потому что тот самый ВВП, на 99% состоящий из нарисованной нефти и придуманного золота (именно такое соотношение крутится сейчас на биржах) - хорош при распальцовках в офисах собственных рейтинговых агентств, но  категорически не годится в условиях реального противостояния людей и моторов. Танки, сцуко, на нарисованной солярке ездить отказываются, а наёмники, за нарисованное золото и морду набить могут... И вот поэтому категорическое "не стоИт" имеет логическое продолжение - "не стОит"


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
(Deleted comment)
если "ла-ла-ла" не добавлять, то можно

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

сам себя не похвалишь...

умный разводит дурака тем, что хвалит его бицепцы и умение воевать.
Дурак гордиться этим и обещает набить морду другому дураку, который тоже гордиться своими ВС.

Умный рисует бумажки и нулики в компьютере, а дураки за эти фантики продают (отдают) реальные материальные ресурсы.

Умный, ничего не имея, пользует весь мир. Как лиса из сказки "Битый небитого везёт".

Но всё равно в глазах идиотов сам идиот выглядит могучим, сильным, умным, а умный в его глазах - лох, трус и неумеха.

Только интересно, отчего же это лох, трус и неумеха имеет ресурсов на порядок больше, чем сильный и могучий?

Наверное, это неважно. Главное, ещё раз прочитать сказку про то, что Америка скоро развалится, доллар обесценится и рухнет, а мы все такие сильные и ловкие. Успокаивает.
Читайте, детки, сказки дядюшки Римуса заметки дяденьки Севы на ночь - успокаивает.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Как-то так.

В дверь директора ЦРУ просунулась голова специалиста-техника, обслуживающего суперкомпьютер. Он был всклокочен, небрит, а красные, воспалённые глаза говорили о многих сутках без сна.
- Шеф, наш искусственный интеллект создал алгоритм победы. Ответ почему-то на русском...
- Они взломали наш компьютер?!
- Нет, он просто закончил анализ всей истории русского мира, вывел ответ на экран, самопроизвольно исполнил гимн России и отключился...
- Так, ну а что ответил компьютер-то?!..
- "Ни хрена у вас не выйдет, пидо.ы! Русские - не сдаются! Пошёл к своим."

(Deleted comment)
У "Сил Добра" как бы и писька (ВВП) втридцать пять раз длиннее, и танков-самолетов немерено, и боевой дух - ого-го! А... не стоИт... причем категорически...

Бедный плачет, что х*й не спрячет, богатый тужит, что х*й не служит. ;)

все не так....."По делам их узнаете их"
Итоги дел США прекрасны.. Костер конфликтов пылает в Евразии. Что и нужно Большому Брату. А Россия с больной экономикой пытается играть мускулами. Рассорившись буквально со всеми соседями.

Рассориться можно с тем, с кем дружил...

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Шо? И в Вашинтоне Путин заседает?

Фига себе! А мужики то не знают...

В общем, бла-бла-бла, свирепый вид при словах, что рашка понимает только язык силы - на деле на языке и живет. В смысле - эта сила.)

Edited at 2016-02-22 03:50 pm (UTC)

Французы в своё время убедились. Немцы тоже убедились. Пендосы пока выглядят умно.

Ещё до того шведы, ливонцы... А вместе с немцами - французы, румынцы, полянцы, венгерцы, австрийцы, болгарцы и другие перцы.

Блин, Поляки реально страшные!

А такую картинку видели?

фото

Edited at 2016-02-22 05:16 pm (UTC)

Re: Блин, Поляки реально страшные!

ого! С поляками надо поосторожней. свирепый какой!

Текст, конечно, прикольный автор отписал, но все-таки дипломатия сработала раньше грубой силы.
Скорее всего, договорились в основном тогда, когда Керри в Сочи приезжал, а окончательное решение подтверждено было на ГА ООН в Нью-Йорке, после чего всё быстро и завертелось. Хохлопитеки этого до сих пор не поняли, Эрдоган понял раньше и попытался обострить ситуацию в ноябре по максимуму, но уже было поздно - "мировая закулиса" поперла как бронепоезд: Путин "трубку не берет", Обама на вопли Эрдогана ваще не реагирует.
В сухом остатке что имеем:
Америка не добилась цели №1: Военного столкновения РФ и Украины, при этом неожиданно потеряв серьезный плацдарм под свою военную инфраструктуру на Украине.
Но со всем остальным у нее в порядке. Поняв, что с Украиной не получается, разменяла ее на Турцию, причем разменяла по максимуму - никакой Новой Порты в ближайшие несколько десятилетий не предвидится. И, разумеется, никаких газовых хабов в Турции...
России пришлось пожертвовать экономическими связями с турками, в качестве утешительного приза - "Северный поток - 2". По сравнению с экономико-политическими возможностями южного маршрута это крайне слабое утешение, просто вторая нитка к уже существующему проекту, но на безрыбье - и рак рыба. Но с другой стороны, Россия получила возможность отрекламироваться на Ближнем Востоке по полной программе. Полагаю, что то, как Путин разыграл этот карт-бланш, оказалось полной неожиданностью для Запада - они рассчитывали явно на другой вариант: "Пусть Володя залезет туда, авось получится Афган 2.0". Сейчас понимают, что просчитались, но поздно пить боржоми..

вся сушност политки путлера

  • 1
?

Log in

No account? Create an account