Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Если долго надувать щёки, они могут лопнуть

"Наши западные партнеры" наложили вето на проект России по Сирии.


Кстати, вы читали текст, который так им не понравился? Извольте:

Документ "решительно требует в полной мере уважать суверенитет Сирийской Арабской Республики и немедленно прекратить любые обстрелы через границу и вмешательства, а также оставить все попытки или планы иностранного военного вторжения на сирийскую территорию".

Удивительно, не правда ли? Столько соплей по поводу суверенитета Украины, и тут - полный разворот на 180 градусов - по поводу Сирии... Ну да, правильно, особый случай.. Косово - особый случай, Сирия - особый случай... Одним словом, как только Империя Добра хочет кого-то сожрать, он сразу переходит в особый случай...

И практически сразу после того, как "наши западные партнёры" положили на суверенитет Сирии, ободрённый главтурок ожидаемо отреагировал:

"Турция имеет право проводить зарубежные военные операции не только в Сирии, но и в любом государстве, на территории которого есть террористы, угрожающие стране."

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/149943
Главтурок, скорее всего, даже не подозревает о том, что ровно эти же слова применимы и к его территории... Ну да... он весь такой Юпитер, о мощи которого с придыханием пишут сами поляки:

В СТОЛКНОВЕНИИ С ТУРЕЦКОЙ МОЩЬЮ У РОССИИ НЕТ ШАНСОВ. Она не настолько глупа, чтобы напасть на страну – члена НАТО, а предположения о возможной войне с Турцией бессмысленны, ведь она разобьет российские части в пух и прах.

Эвоно как, Михалыч! Не знаю, как там мощь, но надутость щёк уже все оценили. А некоторые - даже поверили. Только это... желающих показать на деле, как это выглядит, что-то не наблюдается. Даже Большой Брат со своей амрией, первой в мире (по расходам), с шашкой наголо никуда лететь не торопится. Все пихают главтурка в спину:

Ты давай - ломись! А мы потом за тебя отомстим!...

Отомстят? Или, по старой доброй традиции, киданут?

Или еще проще - ломанётся главтурок или так и останется в такой вот раскоряченной позе - с надутыми щеками, сжатыми кулаками, и налитыми кровью глазами? Щёки то дуть до бесконечности небезопасно, они же и лопнуть могут...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

А зачем куда то там ломиться? РФ само развалиться,экономика и власть насквозь коррумпированная и не эффективная,а развести на увеличение военных расходов,милое дело,пример СССР перед глазами.

Без слов "Слава Обаме - Хероям слава!" твой коммент смотрится неполным. Попробуй еще раз

Да уже никто никуда не идёт:

Министр обороны Турции Исмет Йылмаз прибыл в провинцию Килис на границу с Сирией для изучения ситуации на ней, сообщает в воскресенье агентство Anadolu.
Работы, направленные на укрепление мер безопасности на турецко-сирийской границе протяженностью 911 километров, продолжаются, сказал министр. По его словам, к середине 2016 года 25-километровый отрезок границы уже будет полностью укреплен.
"Построив заградительные стены, укрепленные колючей проволокой, задействовав беспилотники, камеры и радиолокационные системы, размещаемые на аэростатах, мы сможем обеспечить безопасность наших граждан на высшем уровне. На сегодняшний день часть этих работ завершена. Работы будут продолжаться. Турция сделает все возможное, чтобы защитить свои границы",- заявил Йылмаз.

Кролег Сеня, сколотил состояние на постройке Стены

а чем хуже чуркобесы?

имхо напрашивается аналогии с 08.08.08...

Мишико = Эрдоган 2.0

с самого начала напрашивалась аналогия

13-я РУССКО-ТУРЕЦКАЯ...
-------------------

1 Запад не впишется

2 через несколько часов турки останутся без взлетно-посадочных полос

3 отжимаем проливы

==========================================

вместе со щёками- вздуваются и "булки;"Ушаков вам в помощь!!!:)

виноваты суки-рептилоиды


Война с НАТО, только на территории основателей.



текст проекта и был составлен из основополагающих статей устава ООН и из собственных высказываний этих самых западных партнеров.. - теперь они ж сами выступают против устава и своих ж декларируемых обязательств и положений ))) . Может пора их прямо называть ворами и террористами что б уж не путать.

Турецкая мощь, Польша стронг - всегда над ними потешались, неспроста)))

Edited at 2016-02-21 07:52 pm (UTC)

Я турок очень понимаю: когда курды устраивают в столице страны то, что во времена Второй Мировой совковая пропаганда именовала "смелыми действиями партизан" (а во всём цивилизованном мире именуют терактами), то появляется вполне обоснованное желание не допустить создания баз этих "партизан" вблизи своей границы.

во время войны действия партизан против захватчиков называются диверсией, тем более взрывы были не фрау в Берлине, а военных на оккупированных землях.

Самое интересное, что никто не понимает зачем все это России вообще надо.

затем же, зачем и пиндосам.

Ну ежели с кажным взрывом будут улетать по 26 литунов, тады да, придется уважить сирийский суверенитет.

Не заступится НАТА — заступится Порошенко. А у того как-никак самая сильная армия.

и в сутки каждому бойцу, как он обещал в предвыборной кампании, оплата - тыща гривен (или больше, точно не помню)

Ключевое слово здесь ... Курды. Это те самые "не помидоры", которыми Турция уже не отделается. Эрдоган сам, собственными руками, со свойственной азиату жадностью, тупо выкопал себе могилу. Восток, дело тонкое! А где тонко, там рвется.

Сплоховал Чуркин, не сообразил текст от имени госдепа подсунуть... Тогда "за" проголосовали бы все 146 % членов!

В том, что у флота судов не хватит.

?

Log in

No account? Create an account