Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Кто и за что воюет на Майдане сегодня?


  • Кто, с кем, и самое главное - за что сейчас  там -  на Майдане - воюют? - спрашиваю своего инсайдера, мотающегося в Львов по делам  раз в два месяца.

  • Да вот злые языки говорят, что Большой Брат требует от злобного Кролега и президента Педро развернуться цепью и идти в атаку на Крым-Донбасс, Ростов, одним словом - куда угодно, лишь бы отвлечь Россию от текущих дел, потому как в Сирии всё плохо и главтурка, и совместный с ним бизнес надо спасать ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

  • Оба фигуранта яростно крутят головой и утверждают, что они, конечно, сумасшедшие, но не настолько. Одно дело - воевать с придуманными Кантемировскими дивизиями и пилить гранты Империи Добра, и совсем другое - идти в реальную драку с реальными ВС РФ.

  • На что Большой Брат серчает шибко и демонстрирует обеим фигурантам очень хорошо им управляемый и жутко рассерженный электорат, мягко так намекая на скорую кончину, причем не только политическую, от рук самих свидомитов...

Конечно мой источник, это не "лицо, приближенное к императору", и вся его информация проходит под грифом "ОБС", но согласитесь - версия то неплохая... или есть более правдоподобные?

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

очень даже жизненно .

в Сирии у ИГ котёл , сша хотят спасти своих детей (ИГ) .

а очередной майдан в Киеве да же очень хорошо , пусть генофонд почистят . главное России в эту лепёшку говна не наступать .


развесистая клюква

Если посмотреть, сколько об этом говорят в Рунете и Уанете (контент ТВ лучше оставим в стороне), то видно разницу, что в Уанете это довольно рядовое событие (одно из, и не самое главное). Также очень заметно нескрываемое желание России и местных шариев видеть сваливание Порошенко и Яценюка.
Как всегда, необходимость подыграть пропаганде и "отмороженность" России в понимании ситуации в Украине, приводит к тому, что очередные "эксперты" выпучивая глаза вещают о том что "она вот-вот рападется". Именно потому -- и "развесистая клюква". И так уже лет пятнадцать...

Хотелось бы, что бы сами "эксперты" и "сочувствующие" ответили на следующие вопросы:
1. Почему, вы решили, что Порошенко и Яценюк -- это и есть Евромайдан в широком смысле этого общественного движения? Обратите внимание, сколько общественных активистов откровенно критически относятся к обоим (а именно общественные активисты делают погоду). Вполне разделяю их критическое отношение к обоим.
2. Если не будет Порошенко и Яценюка -- неужели процессы в Украине развернутся на 180 градусов? Кто (конкретные фамилии), по вашему, тогда будет реализовать такой "развернутый" курс? Кто будет опорой такой политики?
3. Для затравки: обратите внимание на то, что сегодня происходит в 2 км от Майдана -- на Софиевской площади. Обратите внимание на публику, их требования, и вы поймете, чем сегодняшние игрища олигархов на Майдане отличаются от действительно мощного обшественного движения.

По-моему, не надо быть инсайдером.

Ну как за что, классика же - жениться, барабан и щенка бульдога всех в отставку, ввести военное положение, выйти из минских соглашений, задавить Донбасс, запретить повышать тарифы и построить мемориал небесной сотни.

;)

Насколько мне известно, из первых рук, в Киеве на данный момент ничего не происходит. Были отдельные конфузы с палаткой которую запрещали ставить, и был погром пары банковских отделений российских банков местной гопотой, что для Украины в общем-то не особо значимое событие, обычное дело. Горящих покрышек, палаточных городков, накачанной идеологически выдержанной толпы - не наблюдается. Ну, пока не наблюдается, по крайней мере.

Ну вот если ребята поведут себя правильно - ничего и не будет наблюдаться...

Не думаю что это Майдан. Это уже пост Майдан.
Вышла просто на Майдан недовольная часть героев, которым от Майдана ничего не перепало, а ведь они боролись, кровь проливали и т.п. А амерам по ходу уже плевать на Украину. Она свою роль сыграла, не всё получилось так, как было задумано, Европа конечно подкачала, но и Украину ворошить, это раздражать европейских партнёров. Там и так предъяв друг к другу накопилось выше крыши.

Нуланд еще тогда придельно четко сказала: "fucking Europa". Думаете с тех пор что-то поменялось? Цыкнет Большой Брат - и исполнит Европа любой кордебалет, хоть с шестом, хоть на шесте...

Да что там может произойти без хозяина? Акт отсоса "инициативными группами".

Без хозяина - да... Поэтому хозяин и намекает, что нонче можно в любой момент и включиться... И тогда все будет как с неудачником - Яныком...

А вот уже даже и насрать...

то есть, Иловайского котла для поправки мозга таки хватило?

Сомневаюсь. Просто нет "джавелинов", вот и ссут

Чем больше воюют, тем быстрее наступит развязка...


После победы на Украине майдана-2014 госдеп более не нуждается в этом капризном и ненадежном механизме. Там теперь прямое управление. Нынешний движ - это внутривидовые разборки и создание давления на оппонентов.

Юрасумы пишет, что это сам Петя и замутил. В том числе, с целью напугать США утратой контроля над Украиной.

Глупости вы пишите. Плевать Западу на Сирию. А вот на транзит газа нет. А война это стопроцентно остановка транзита и сотни миллиардов убытков у западных компаний и электората. Оно Западу надо ?

Глупости говорите вы, обощая под термином "Запад" страны и группировки, имеющие диаметрально противоположные цели и задачи

большому брату пора сделать темную...

Ну если совсем все плохо будет то Кролег и Педро просто в соседние дома с Януковичем переедут. А там и девочки подтянутся, Тимошенко и другие. Будут водку пить и песни пьяные горланить, да вспоминать как поимели Империю добра, превратив Украину в гигантскую черную дыру всосавшую все надежды и деньги Запада и не выдавшую ничего кроме русофобских выкриков и обещаний.

То, что это не заказа а проба видно по тому, что ни один телеканал не поддержал майданутых. То есть вчера на экранах укрдуроскопа было тихо и почти даже торжественно-празднично...Праздновали годовщину (вторую) гибели сотни небесной...

А сегодня...А сегодня лишь в некоторых "итогах недели" - передач разные семиты вещают, что то была "неправильная" попытка организации майдана, ну и сравнения для диблоидов - чем мол они отличаются - тот майдан от этого по своим как бы маркерам. Естесственно в пользутого евромайдана, а этот мол- на руку путину и все такое :)

Отличие же одно - дуроскоп не поддержал, массы спят, следовательно смотрят на реакцию - кому интересно, и каков потенциал если нужно организовать новое мероприятие.
Потенциал как показал вчерашний вечер - нулевый...

Edited at 2016-02-21 02:56 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account