Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Секретный приказ по России

А теперь скажите, что этот "боян" 2х летней давности был неправдой.





promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

хехехе))) Я об этом писал ранее


Re: хехехе))) Я об этом писал ранее

А Эрдогану за Карскую волость дадут?

Бугагашенька!


Но всё-таки совершил предательство церкви глава РПЦ?

Или это померещилось третьему Риму, а предательства = не?

Re: Но всё-таки совершил предательство церкви глава РПЦ?

"У вас что, полипы?" (Бессмертное, из Стругацких.)

Я знал ! Я знал !!

Всплыла таки правда, какая-то несправедливость была, заслужили...

А Саака? Неужели даже медали не дали? Таких идиотов друзей надо поощрять тоже.

Наверно, банку варенья и ему выдадут. Фейху... Фуху... из фейхоа, в общем.

Edited at 2016-02-18 08:40 pm (UTC)

Где-то всплывал приказ о направлении Майора ГРУ Порошенко.П.А на украину с целью зачистки территории и от селюковских оккупантов и возврата территории под контроль Российской Федерации! Жаль Отдел И всё в гугле подчистилю

(Deleted comment)
Ну, не Путин же!

А чё Меркель никак не отмечена?

Дак ей и так что-то выдали от европы. Ей старенькой и грамоты хватит от ес.

Ну, Маккейна наши еще во Вьетнаме завербовали. Когда он там в плену был.

Маккейн был анально укрощён.

Раз уж такие откровения ,то на десерт .

Никсон встревожился, когда Гамсахурдиа сказал ему, что распадается не только Советский Союз, но и сама Россия слаба, и, возможно, настал подходящий этот момент для того, чтобы нанести сокрушительный удар.
'Господин президент, - сказал Никсон. - в Вашингтоне вы встретите людей двух типов: тех, которые скажут вам то, что вы хотите услышать, и тех, которые скажут вам то, что вам нужно услышать. А нужно вам услышать - что бы ни говорили ваши друзья и поклонники в Соединенных Штатах - что Америка не будет воевать с Россией из-за Грузии'.
Саакашвили, явно недовольный моим вопросом, сказал в ответ, что он не Гамсахурдиа, что он знает, кто соседи Грузии и сознает важность хороших отношений с Россией.
Когда ужин подходил к концу, Джон Маккейн, выступавший в роли хозяина, поблагодарил Саакашвили за его яркий доклад и, косвенно ссылаясь на мой вопрос, заявил, что Грузии важно сохранять благоразумие, но также ей важно знать, что она может рассчитывать на поддержку Америки в деле защиты ее независимости.
Это заявление было трезвым и взвешенным, но тогда меня обеспокоило то, что грузинский лидер может понять его по-своему и не оценить границы американской поддержки.
Вывод российских сил с территории собственно Грузии - важная и выполнимая задача. Не менее важной и выполнимой задачей является размещение наблюдателей Европейского Союза для того, чтобы следить за выполнением соглашения о прекращении огня и гарантировать Грузии безопасность и способность принимать решения без вмешательства России.
Но при этом проявлении солидарности было бы огромной ошибкой вновь создать у Саакашвили чувство безнаказанности, которое могло бы снова заставить его поддаться искушению покорить Абхазию и Южную Осетию силой. Это может закончиться падением его режима. Грузия даже может потерять свою независимость.

Димитрий Саймс - основатель и президент Никсоновского центра, издатель In the National Interest и соиздатель National Interest. Д. Саймс родился в Москве и закончил исторический факультет Московского государственного университета

Замечательно!


А Козлевичу, пардон то есть Януковичу ?)

А не жирно?
Вот когда всю Украину присоединили бы, тогда можно и одаривать. А за Крым только по "отваге" и благодарность перед строем.

?

Log in

No account? Create an account