Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Тушите свет, если такие проффесоры преподают в МГИМО...

Слушаю "Поединок" с участием Жириновского (его выступления с успехом заменют всех юмористов РФ вместе взятых) и тихо начинаю съезжать под стул, когда профессор МГИМО с пафосом заяляет, что НАТО было создано, как ответ на создание Варшавского договора...

Даже в справочники взглянул, подумав, что наверно, старею и всё уже позабыл... Нет, всё вроде на месте - 1949 - НАТО, 1955 - Варшавский договор... Смотрю на профессора - у того Уверенность в своей правоте - вторая фамилия. Представляю, с каким удовольствием он ставит неуды тем студентам, которые сомневаются в том, что "рашка-какашка"...

И это не просто ВУЗ. Это ВУЗ, который готовит кадры для МИД... представляю, что за фрукты выходят из вызовских дверей, которым этот профессор поставил твердый "файф"...

Что же тогда в других ВУЗах творится, если такое русофобское ЧМО рулит в МГИМО? Граждан России еще не отчисляют за факт принадлежности к российскому государству... Тушите свет, господа и товарищи, тушите свет...

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 85
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Жирик обещал, что с завтра он там не работает)

кстате этот прохфессор реально перепугался)

без общественного осуждение ельцинского режима и очищения страны от руководства остатков его правления - дальше будет еще сложнее

пересмотра итогов приватизации - НЕ БУДЕТ (В.В. Путин)

Как фамилия профессора, не подскажете ли? Сами -то мы ящик не смотрим.

Смеяться надо над нами. Мы его избираем из раза в раз.

профессора МГИМО????

(Deleted comment)
Ну, знаете ли...
Представьте. вы придете в самый дорогойц ресторан, попросите вазу с фруктами, а вам принесут вазу с гнильем...
Вы в шоке: как так? Это ж респектабельный ресторан! Как можно?!
А вам в ответ: "Ну, не все же гнилые... поищите. там и не гнилые попадаются..."
жуть. да?
на то и ресторан с безупречной репутацией, что там такие эксцессы в принципе невозможны.
А тут! Ведущий вуз страны!!!
И профессор - со знаниями на уровне какого-то завхоза из деревне Большие Бодуны...
Слов нет.

(Deleted comment)
Думаю, он уже там не работает:)...По теме: сим особям и сказать нечего было...смотрел:)...

Сева, ну что вы правду так как лайка на белку. Профессор мог быть вполне прав, так как НАТО создавалось как противовес военному блоку СССР, который обозначился поле 1945-го вполне себе ясно. Может профессор это имел ввиду, а не историчность подписания документа. Что там он еще про НАТО говорил?

профессор много что наговорил - его позиция вполне ясна даже без слов про нато ) обычная свинья

А ВШЭ? Это вообще кузница вредителей.

Но ректор ВШЭ - это же глава мск. отделения народного фронта...
Так этот фронт тоже вредитель?

(Deleted comment)
офф топ
http://h1o.livejournal.com/5072.html
СРОЧНО. МЕГА Химки - угроза террористического акта
Эвакуация, веду репортаж

В этом то и состоит главная наша беда. Вовсе не в дорогах. А в том, что везде сидят русофобы, которые воспитывают новых русофобов. На ЭхахМацы, на Дождях, в МГИМО, в каждой школе. Везде! А русофобы, засевшие в верховной власти прекрасно знают ситуацию и протежируют этому. Они ныряют за амфорами и втыкают в айфон. При этом рассуждая, что кроме патриотизма у нас нет другой идеи. У нас нет, у них есть - тора.

Edited at 2016-02-18 07:48 pm (UTC)

(Deleted comment)
Дядя припух, что работы лишится.

(Deleted comment)
ну и что?

на "праве голоса", кажется, преподаватель вшэ заявила, что ввп сша -50% мирового. и никто внимания тоже не обратил.

было когда-то
много воды с тех пор утекло

"К концу Второй мировой войны, вследствие больших разрушений в Западной Европе, на США приходилось более 50 % мирового ВВП и 2/3 запасов мирового золота.
Однако к концу 60-х годов, доля Соединённых Штатов в мировой экономике сократилась до примерно 26,7 % и с тех пор относительно стабильно остаётся на данном уровне.
В номинальном выражении, последние максимальные показатели были зафиксированы в 1985 году с 32,74 % и 2001 году с 32,24 % долей в мировом ВВП."

По-хорошему, должна существовать государственная идеология. И все, кто определяет жизнь в стране или готовит кадры для госучреждений должны придерживаться этой идеологии. Не важно, что они при этом себе думают ночью под одеялкой. Так было в СССР, так сейчас на Западе, так у нас на 1 канале ТВ. Но универы всегда были этаким рассадником вольнодумства. Я помню своего препода по истории КПСС, который втихаря, в частном разговоре со мной, высказывал оччччень крамольные мысли, но на семинарах он жёстко придерживался линии партии. А мы сейчас боимся того, что нас заподозрят в отсутствии демократии и разрешаем всем этим вольнодумцам нести откровенную пургу, засирая неокрепшие мозги и без того засранные пропагандой Запада.

в обществе должен быть плюрализм - а в партиях демократический централизм
и не дай бог перепутать - где что

В мгимо разные есть преподаватели, этот один не показатель всего педсостава.

Легойда, Вяземский, из тех, что на слуху, тоже оттуда.

Топорнин юрист, политика не его специальность, посему плавает.

Он факультет МП (международно-правовой) окончил. Обязан элементарные вещи знать. Историю международных отношений тоже "проходил".

Позорище какое.
Но ничего, скоро они историю перепишут, никто не будет сомневаться, что было именно так, как говорит профессор.

Позорище какое.

Вы отстали от последних достижений в науке.
Совершенно не учитываете искривление пространства и времени.

Приходит сынок к отцу - Папа, а я станут кандидатом?
- Станешь, сынок.
- А доктором?
- Станешь!
- А членом - корром?
- Не станешь. У него свой сынок есть.
КОгда это было про армию, сейчас про науку.

Edited at 2016-02-18 08:42 pm (UTC)

На днях в ходе небольшого диалога о «кланах» и «династиях», стали мне объяснять ситуацию в РИ в духе известного анекдота о «детях генералов, которым не стать маршалами потому что у маршалов тоже есть дети». Наверное, пора перестать раздражаться, когда слышишь безотвеnственные суждения о предмете, вполне поддающемся объективной оценке. Но тут мое раздражение было вызвано тем, что как раз сейчас я сильно увяз в изучении именно этого вопроса (из-за чего никак не могу закончить книгу об элитных соц.группах России: ее 2-ю часть должно составить исследование по составу «генералитета»), и в конкретных цифрах еще сказать не готов. А человек (хотя и с точностью «до наоборот»), оказывается, «знает»…
...
Я это все к тому, что цена суждения даже о каком-то весьма частном и, быть может, даже не очень значительном факте может быть довольно велика и требовать многих месяцев работы (не считая даже, что сам реестр составлялся со студенческой поры, более 30 лет). И вообще проблема в том, что для установления факта требуется гораздо больше времени и сил, чем для его интерпретации. Первое - дело нудное и скучное, второе – удовольствие. Что могут думать люди, устанавливающие факты, о людях, занимающихся интерпретацией фактов неустановленных, взятых с потолка или вообще существующих только в их воображении – должно быть понятно.

http://salery.livejournal.com/115479.html

воистину - Много Гонора И Мало Образования :)

Профессора МГИМО на кол! ВШЭ распустить!!! Ясина на кол!!

Да, уму непостижимо...


Причем здесь русофобия?

Тупые люди, думающие про себя что очень умные, почти всегда русофобы!

МГИМО, ИМЭМО, Дипакадемия уже давно ещё с позднесоветских времён кузница кадров прозападных сторонников для МИДа и других ведомств занимающихся внешними отношениями.

Edited at 2016-02-18 09:17 pm (UTC)

Ты мудак, сынок! (цы ПиМю.)

По-моему, Соловьёв время от времени просто прикалывается над публикой в силу своей национальной принадлежности. Во всяком случае, приглашая подобных сегодняшним персонажей - однозначно. В таких случаях я просто переключаю телеканал. Вот и сегодня не смотрел! Похоже, правильно сделал.
А в частности, Жириновский - это же стыдно! И в пару ему выходить - также стыдно! Со всеми их помощниками - постыдными!

Edited at 2016-02-18 09:56 pm (UTC)

Давно говорю про СМЕРШ или его аналог. Честно говоря, крайне удивляет, что профессор МГИМО может так вредить своему государству, своей Родине, идти на откровенное предательство и бесчестие, по сути осквернение могил своих отцов и дедов. Уши вянут от того, что изрыгает человек по фамилии Рохельгауз уже с другой передачи тв. За прекраснодушием этой персоны стоит полное непонимание ситуации, проблемы, трагедии Украины, безразличие к судьбам миллионов людей на Донбасе. Это позор. Единственный здравый и рассудительный представитель из всей этой заметной творческой тусовки - Карен Шахназаров. Резумируя все то, что льется нескончаемым и тухлым потоком на головы простых людей от либерастно-коллаборциостского крыла Гозманов, Венедиктовых и прочей нечести ...короче Балаган & шапито компани лимитед с пьяными в дупель клоунами и сбежавшими обезъянами надо закрыть на карантин и санацию. Точка.

?

Log in