Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

В память погибших в Донбассе

Помогите ребятам, которые хотят сохранить эту память. Прилагаю их обращения без купюр и редакции:


"В память о погибших в Донбассе я и мой друг пранкер Алексей Lexus Столяров создали проект «Родная земля», в конце прошлого года мы посетили Донецк, где собрали материал для пьесы. Мы общались с людьми, видевшими войну своими глазами, потерявшими родственников, близких, друзей. Эта поездка изменила нашу жизнь, мы больше не можем быть равнодушными к той боли, которая обрушилась на судьбу народа. Теперь, мы хотим передать все увиденное, через спектакль "Родная Земля".

Страница проекта -
https://boomstarter.ru/projects/23070/rodnaya_zemlya

Статья о нашем спектакле - http://politrussia.com/news/v-moskve-proydet-338/


Прошу перепост

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Поддержал 1000р.

(Deleted comment)
Пусть пранкер лексус (ака пиздабол и бездельник, тяжелее хуя в жизни ничего не поднимавший), позвонит Роме Абрамовичу и голосом Пу попросит отсыпать бабла на пьесу. Мож получится.

Edited at 2016-02-17 11:02 am (UTC)

Всё хорошо написали, но вот это

"цель - написание документальной пьесы о Донецкой народной республике и последующая постановка спектакля в академии Никиты Михалкова. "

зря.

Царь бабла зажал? В бюджете миллиард на "едим дома" не дают - пошел в народ на слезу давить? Получится очередная эпопея "Утомленные солнцем". С голыми жопами из самолётов, "покажи сиськи" и прочая и прочая.

Извините - но это фамилия давно и устойчиво работает антирекламой.

Edited at 2016-02-17 01:16 pm (UTC)

Спасибо Путину

(Anonymous)
за тысячи трупов, за исковерканные судьбы за нищету и голод! вова гандон, хочу одного чтоб ты падаль сдох! Убить путина!!

Странное чувство. Я вроде-бы должен быть благодарен за внимание к проблеме. Но благодарен я совсем другим людям. Нам тут капитально помогают, на самом деле. А потуги пранкеров-театралов вызывают только рвотный позыв. "Сказать даже нечего, берегите ся, мы вас помним" - это он говорит живой старушке и, типа, обнимает её. Пафосно, фальшиво и неуместно.

Не можешь быть равнодушным - сделай так, чтобы повторение стало невозможным. Я понимаю, каждый действует в силу своего разумения. Кроме спектаклей есть ещё способы.

Мне доводилось слышать о частом непонимании российского обывателя окружающих реалий. О поразительной беспечности, пребывании как будто в параллельной реальности. Война в телевизоре, захотел - выключил и как будто нет её. В то время, когда судьбы миллионов решаются в высоких кабинетах.
Может, это и хорошо. В анабиозе, под наркозом пассажир не делает резких движений. Только надо следить, чтоб не вывалился из кузова.

Считаю, подобные "спектакли" не в состоянии добавить обывателю адекватности восприятия. Не чувства нужно распалять, но воспитывать осознанность.

Предполагается хранить память о погибших на одной стороне конфликта или на обеих?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account