Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Единый русофобско-сюрреалистический фронт НАТО

Если выключить звук у русофобской истерики, и включить историческую ретроспективу "единого русофобского фронта", то на свет из шкафов полезут такие очаровательный скелеты, что сам факт такого фронта можно уже назвать сюрреалистическим


Фантасмогорично выглядит Южный Фронт НАТО, где центральную позицию держат османы, а их фланги прикрывают недорезанные ими болгары и грузины. Еще раз - по буквам - недорезанные османами болгары и грузины будут охранять османов с флангов и помогать им, по мере сил, резать русских, которые постоянно, на свою голову, вписывались за этих нравственных голодранцев, защищая их от тех самых османов, в союзе с которыми недорезанные собираются резать защитников. (Нет, господа, вы как хотите, но "Не кормить и пороть" - единственно правильное поведение в отношениях с соседями. Никогда ни один спасённый не будет благодарен русским.Во всяком случае ни одного такого исторического случая пока не зафиксировано.)

С центром всё традиционнее - тут безусловные исторические лидеры русофобии - ляхи, подпираемые тевтонским заградотрядом, левым своим флангом опираются на литовцев, которым сразу и категорично по-союзнически заявили: "Вильно-наш", а правым флангом - на укросумасшедших, где тоже есть "Львов-наш". То есть категорические такие союзники, которые готовы делить друг друга на запчасти, как только им позволят. Союз ляхов и укров вообще великая сила. Недаром, чтобы уравновесить одних, Большой Брат собирается поставить летальное оружие другим.

Кстати, давайте один раз уже определимся с этим летальным оружием и признаемся, что под этим понимаются не леталки-стрелялки, а исключительно оружие массового поражения - химическое, бактериологическое, ядерное... Ну очень хочется украм остаться в истории, хотя бы в роли Герострата, особенно если Большой Брат аплодирует...

Чуть лучше смотрится ментально подмороженный Северный Фронт, где существует не такая шумная, но от этого не менее драматичная межвикинговая разборка, где главного воителя - Швецию одинаково не любят ни Норвеги, ни фины, а прибалты между собой - так вообще собачатся по каждому удобному случаю - стоит только пастуху отвернуться.

И вот всю эту биомассу объединяет сегодня всего только два скрепа:

  1. Реальная дубинка Большого Брата, который ни хрена с сомневающимися церемониться не будет, и для проявления согласия с которым недостаточно молчать - требуется энергично и продолжительно кивать.

  2. Обещание Империи Добра со дня на день поделить Россию по-честному.


Вот россияне почему-то не верят... не могут никак поверить, что вся эта кодла - от Средиземного до Каспийского моря денно и нощно мечтает о разделе России, где каждому нахаляву, то есть абсолютно даром, достанется жирный кусок с персональной нефтяной вышкой и несколькими деревнями персональных  крепостных, после чего он будет возлежать или воссидеть и плевать сверху вниз, точно также, как сейчас Большой Брат плюет на него... Почитайте, кто не успел - Комментарии латышей на инфо про тяжелое вооружение США в Латвии. - тут всё очень конкретно и подробно про это изложено от первого лица.

Ну не мечтают никогда рабы о свободе. Рабы всегда мечтают о своих рабах. Потому так сюрреалистичен единый русофобский фронт НАТО - фронт тотальных рабов, готовых воевать против чужой свободы за обещание обильной похлёбки в будущем...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Сборище педрил. Пусть рискнут.

В 41-м они были точно таким же сборищем педрил - не могли воевать без одеколона и порошка от блох.
Не надо шапкозакидательства.

Страшилка рабочая, но очень устаревшая. Во времена существования ЯО, ТЯО и широкого многообразия средств доставки - прямой военный натиск не возможен.
И история тому свидетель. Нет ни одного государства из ядерного клуба, которое подверглось нападению извне. Внутренние силы - да. Могут и расшатать и даже свалить. Внешние - не было такого. Будь у Сирии или Ливии или Ирака или Югославии ЯО - возможно их бы сожги до тла. Но точно не смогли бы превратить в месиво.



Edited at 2016-02-09 01:20 pm (UTC)

Расчет на то, что сша и нато начнут наступление внагляк, подозревая, что президенту РФ не хватит смелости нажать на кнопку. Но это не получится с Путиным. Амеры ждут другого президента, и надеются на ПРО и global promt strike.

>Никогда ни один спасённый не будет благодарен русским.Во всяком случае ни одного такого исторического случая пока не зафиксировано

Э… сербы? Правда, толку от них…

В НАТО вступать собрались.

Спасёнными были народы. Среди которых оказались и их нынешние вожди. Поменяется власть, пропаганда, промывка мозгов, и стадо побежит за своим новым пастухом. Россию окружают враги. Это точно. никому веры нет, кроме калаша, да и тот смазывать надо периодически, что бы не подвёл в нужный момент.

(Deleted comment)
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно (с). На память все чаще приходит большой слон и маленькая такая мышка. Так что не надо бы нам расслабляться. Впрочем, начавшиеся вчера учения в южных войсках внушают некоторую надежду.

можно бояться слона, если видеть его целиком. А если только кончик хобота - то укуси - и узнаешь, как он плачет.

Скажите,а вот вы не могли бы как эксперт это прокомментировать?
http://veraprok.livejournal.com/452738.html

Ну что там можно комментировать?
Падальщику ничего не достанется - там даже кости обглоданы

А про единого и несменяемого хозяина этого НАТО как-то и не сказано.
И правильно - натовские рабы-шавки гораздо колоритней.

Написано шикарно. Жаль, что грузины забыли почему были не вырезаны полностью с планеты земля.

Насчёт - "рабы мечтают о своих рабах"...
На эту тему было какое-то стихотворение:
"Сегодня рикша выходной
Он важно катится на рикше."

Насчёт - "рабы мечтают о своих рабах"...

Об этом хорошо сказал Гёте: Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя что полагают, свободными от оков!

Все в точку особенно про юг. А вообще большому брату и не требуется единый фронт, мелкими шавками легче управлять. Центр мудачья и репарации за "оккупацию" посчитал всей сворой. А почему кстати не верит никто. Последние события(ну с переворота на Украине) более или менее вразумили народ. Даже по друзьям наблюдаю изменение. Во время майдана было много заблуждений аля "и нам так надо", а на вопрос - "а не поотделяются ли некоторые субъекты, а остатки не будут ли разодраны", отвечали " нет", отмахиваясь без аргументов. На сегодня же сильно поменялось мнение, даже и в кризис. Во всем этом не укладывается одно- как эта свора, все нато, упрямо терпит, в худшем смысле этого слова, амереку. Даже наши "братья" уж в рот им заглядывают, в новостях их нализывают. И отдельно удивляют немцы, во главе европы чисто шлюхи себя ведут. Видимо арийцы и впрямь погибли в ВОВ все.

Германия - оккупированная страна. Что скажет 1% активного населения, так охлос и будет думать (и делать). Такие, как я, которые стараются держаться подальше от тех и от других, всегда в меньшинстве.

Проблема Европы не в том, что там много либерастов и гомосексуалистов, а в том, что они находятся в руководстве Европы.

Их всегда колбасит. Качает от инквизиции до содомии и всегда на чужих ресурсах.

Я по поводу "Комментариев латышей на инфо про тяжелое вооружение США в Латвии" Жили в одной стране и всё было их бесплатно. Всё ресурсы СССР. Нет, им надо отнять и уничтожь людей? Ценно не то, что само было в руках, а то, что отняли. Больные люди.

Да ну какое вторжение. В 41м считай против всей европы сначала прикрылись практически одной пехотой а затем за 2 года нарастив и производство техники и боевой опыт дали таких люлей - до сих пор не все отошли. А сейчас - техники одной только на консервации на всех резервистов 2 раза хватит если не 3. Учитывая что каждый мужчина еще и в армии послужил и имеет ВУС - ну я даже не знаю чтоб ктот так попытался попереть с дуру.Чтож там там западные дебилы в свои ракеты верят - при всем уважении к пендоссим разработчикам - ракеты со времен Королева - "это наше усе". 100% уверен - благодаря С-300\С400 до нас мало что даже из ТЯО долетит (если учитывать еще ЗРК средней дальности + перехватчики то вообще минимально) а вот ответка как бы так мягко сказать, не то что мало не покажется - огребут и в большей степени до полной аннигиляции некоторых.

Согласен! Хотя недооценка противника всегда чревата. Лучше исходить из постулата - у врага сил всегда больше.

Спасибо, Сева.
Как всегда блестяще и, как всегда, "в корень".

?

Log in

No account? Create an account