Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

О российско-турецких предсказаниях греческого старца Паисия

За последнюю неделю предсказания этого старца не пересказал только ленивый. Мне лично присылали за это время и ютубовские ссылки, и ссылки на всевозможные ресурсы раз 15. И каждый раз с подтекстом: "Ну ты посмотри, как там, в предсказаниях, мы им дали!..." А я вот, чем больше с ними знакомился, тем больше обращал внимание совершенно на другое:


"Греция не будет играть первенствующую роль в этой войне, но ей отдадут Константинополь, не потому, что перед нами будут благоговеть русские, но потому, что не найдется лучшего решения..."
и при этом:
"В Константинополе прольется столько русской крови, что в ней сможет плавать трехлетний бычок..."

То есть если убрать апокалиптические картины, в сухом остатке останется главная суть предсказания:
"Ради того, чтобы отдать грекам Константинополь, русские положат миллионы собственных голов, разнесут в хлам полмира и зальют своей кровью нынешний Стамбул, При этом при всём Греция в этом банкете участвовать не собирается. Точнее собирается, но исключительно в качестве правильно делящей и "милостиво повелевать соизволившей"...

Где-то я это уже видел...Может быть у "братушек", которые милостиво соизволили позволить русским умирать за их собственную свободу и независимость?  Или у тех же грузинских джигитов, спасенных от турецкого же ятагана? А также у латышей-литовцев-эстонцев-финов-казахов-таджиков-узбеков-киргизов и прочих-прочих, которые также милостиво соизволили принять из русских рук собственные независимые государства и не упускающие ни одной возможности смачно в эти руки плюнуть?

И вот теперь читаю предсказания старца Паисия, которые мог бы правильнее назвать инструкцией по въезжанию на чужом горбу в рай... Грекам, наверняка, нравится. Вон, уже премьер Греции просят русских сбивать за них турецкие самолеты... Тоже начитался старца и спешит реализовать на практике?


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 85
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Хм-м...
ну да, это тоже "забавно".

Просто ищут подтверждения будущей войны с Турцией и грядущей победы.
Не понимая, что кровь, в которой будет купаться пресловутый бычок, может быть их собственная или их близких.
Но каждый думает - пронесёт.

Я - не думаю
Я вообще категорический противник ввязываться в войны, видя что сегодня самыми страшными "наши западные партнеры" считают удары не по лицу, а по кошельку...

Да, по кошельку - это лучше всего на них воздействует.

И на власти начинают давить не простые граждане, которым можно запудрить мозги пропагандой или даже не обращать на них какое-то время внимания, а весьма влиятельные и крупные бизнесмены, которые _очень_ не любят терять деньги из-за чье-то ошибки и суетиться, чтобы найти новые рынки сбыта.

Тем более война достигает противоположной реакции - это активизация ВПК и некоторый подъём экономики воюющей страны.

"Я вообще категорический противник ввязываться в войны"

Голубь мира?

для тебя - скунс мира...

  • 1
?

Log in