Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

О российско-турецких предсказаниях греческого старца Паисия

За последнюю неделю предсказания этого старца не пересказал только ленивый. Мне лично присылали за это время и ютубовские ссылки, и ссылки на всевозможные ресурсы раз 15. И каждый раз с подтекстом: "Ну ты посмотри, как там, в предсказаниях, мы им дали!..." А я вот, чем больше с ними знакомился, тем больше обращал внимание совершенно на другое:


"Греция не будет играть первенствующую роль в этой войне, но ей отдадут Константинополь, не потому, что перед нами будут благоговеть русские, но потому, что не найдется лучшего решения..."
и при этом:
"В Константинополе прольется столько русской крови, что в ней сможет плавать трехлетний бычок..."

То есть если убрать апокалиптические картины, в сухом остатке останется главная суть предсказания:
"Ради того, чтобы отдать грекам Константинополь, русские положат миллионы собственных голов, разнесут в хлам полмира и зальют своей кровью нынешний Стамбул, При этом при всём Греция в этом банкете участвовать не собирается. Точнее собирается, но исключительно в качестве правильно делящей и "милостиво повелевать соизволившей"...

Где-то я это уже видел...Может быть у "братушек", которые милостиво соизволили позволить русским умирать за их собственную свободу и независимость?  Или у тех же грузинских джигитов, спасенных от турецкого же ятагана? А также у латышей-литовцев-эстонцев-финов-казахов-таджиков-узбеков-киргизов и прочих-прочих, которые также милостиво соизволили принять из русских рук собственные независимые государства и не упускающие ни одной возможности смачно в эти руки плюнуть?

И вот теперь читаю предсказания старца Паисия, которые мог бы правильнее назвать инструкцией по въезжанию на чужом горбу в рай... Грекам, наверняка, нравится. Вон, уже премьер Греции просят русских сбивать за них турецкие самолеты... Тоже начитался старца и спешит реализовать на практике?


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 89
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Меня тоже выбешивает. Наткнулся на ролик недели три назад, ещё до сбития самолёта турками. Должна начаться Третья Мировая, погибнуть 600000000 людей, чтобы Россия преподнесла Греции сраный Константинополь. Причём по тексту явно, что автор НЕ любит Россию. Как вообще человек, упивающийся подобными мечтами, может называть себя христианином?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account