Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

США - России: "Не сметь трогать ИГИЛ!"

Большой Брат заволновался. После официальной информации о строительстве российской военной базы в Латакии и неофициальной - о применении против ИГИЛ новых видов российского оружия и присутствия в зоне боевых действий российских военспецов, Большой Брат понял - а теперь его детище будут мочить по-взрослому.


Большому Брату обидно - столько денег вбухал в организационную структуру Исламского государства, сдал ему месторождения, банковские авуары и собственную военную технику, хранившуюся на складах иракской армии. Организовал форменный хаос на Ближнем Востоке, и тут появляется что-то этакое, и вот уже

"Иракские СМИ сообщили, что боевики ИГИЛ в страхе покидают позиции, в связи с тем, что по ним работают "выжигающими средствами" от которых нет спасенья."

"Кроме этого, турецкие СМИ вначале августа сообщали о возросшем количестве судов России около берегов Сирии. На данный момент турецкие источники утверждают, что на стороне Сирии воют российские войска.

В западных же СМИ сообщают, что в Сирию были переброшены штурмовики и разведчики."

Сомневаетесь? А вот Большой Брат не сомневается, что "это нога, того кого надо нога...". Поэтому срочно просит Грецию перекрыть воздушный коридор Россия - Сирия, ибо если этого не сделать, то не дай Бог, и конфликт начнет затухать в связи с отсутствием желающих позагорать на "Солнцепёке", и поток беженцев в Европу начнем сокращаться, а этого уж точно, допустить никак нельзя. Это уже  подрывает саму конструкцию "нойес орднунг" для Европы от Империи Добра...

Поэтому И Керри  уже позвонил Лаврову и сказал, как нехорошо обижать "хороших" боевиков "плохого" ИГИЛ.

В унисон ему озабоченность выражает начальник объединенных штабов США Мартин Демпси:
Если же они действительно будут участвовать в кампании против того, что, по их мнению, является ИГИЛ, то это может осложнить ситуацию

Всё правильно, всё логично. Ведь недаром их шеф совсем недавно выразился прямо и откровенно:
«Как я говорил ранее, этот аспект нашей стратегии развивался слишком медленно. Однако падение Рамади заставило правительство Ирака активизироваться. И в прошлом месяце я отдал приказ о принятии дополнительных мер. Мы ускоряем подготовку войск “Исламского государства”, в том числе и добровольцев из суннитских племен в провинции Анбар»,

И не надо мне говорить, что это оговорка... В таком случае все реальные действия политиков США - оговорка...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Ну, что тут скажешь: "Прямо в штуцер" (с)

ЭТО ГИБРИДНЫЙ ХИТРЫЙ ПЛАН ПО ПРИСОЕДИНЕНИЮ ИГИЛ К РФ, ВСЕМ НАДЕТЬ ВАТНИКИ И РАЗВЕРНУТЬСЯ К КИТАЮ

если Керри звонил и на Грецию давили - значит прилично дето штатам хвост прищемили :)

Неверно говорить "на Грецию", правильно - "в Грецию".

Когда НАТО воюет с ИГИЛ это ужасно плохо, когда Россия — хорошо. Когда НАТО предоставляет технику Ираку, и она попадает в руки ИГИЛ — это специально, когда российское оружие попадает к ним же — про это лучше не вспоминать.

Какол, подойди к зеркалу и прочитай следующее: Когда США и НАТО воюют с ИГИЛ - это хорошо, даже если цена - уничтожение Сирии, но при этом когда Россия оберегает свои военные базы в Сирии, сражаясь с амэрыкано-тэррорестычными войсками ИГИЛ - это, с точки зрения США, плохо.
Но ты этого, какол, никогда не поймёшь, так что скажу проще - забей под шконку и не забывай перемогать здравый смысл дальше..

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ха, даже не стесняются! Прямым текстом говорят о поддержке ИГИЛ.


СКОРО СВЕРХДЕРЖАВА И ПЕНСИИ ЩАС ТОЛЬКО ОТКАТЫ ОТ КИТАЙЦЕВ ЗА ЗЕМЛЮ ПОЛУЧИМ

Ну что тут сказать.. Лучше промолчать - ибо всё только в процессе. И до конечной стадии еще далековато.

Нее, всё-таки самовыражусь. А вот я постоянно твердил, твердю и твердеть буду! США ПОСТОЯННО лажают потому как не умеют считать далее чем на 2 хода вперед. Ну тупые они!

Это с целью когда в Сирии заварушка кончится заявить "А ведь я же говорил!!!!"

Если у них получится тогда... Чёрд! Как вставлять картинки в пост?

Сигулда

Если я окажусь не прав - кидайтесь в меня тухлыми польскими яблоками.

З.Ы. Фотка свежак - в Сигулде отрывались на развалинах замка. Не того что за рекой а в самом городе есть. Класс! Там из персонала по моему только девочка на кассе при входе. Все остальное можно лапать, по всякому фоткаться. Можно примерить каски крестоносцев и даже подраться на мечах и топорах - никаких строгих тётушек не было видно. =) Подкольчужник и кольчугу примерять не стал - они, заразы, примерно по 15-20 кило и на несколько размеров меньше чем надо. Причем одевать надо через голову - нереально =(

З.З.Ы. Если коряво фотку вставил - то кидайтесь какашками сразу =)




Зато агрегат — прям по как по мерке сваян.

А вот вам еще одна теория конспирологии.

Число беженцев резко возрасло в последние пару месяцев. Недавно появилась информация, что вооруженные силы РФ активно участвует в Сирии.
Так неужели люди бегут от "спасателей" с России? То, что поток беженцев раньше был не так высок, наводит на мысль - сирийцы не так боятся ИГИЛ, как бегут от русских.

После - не значит в следствие, конспиролог, это еще римляне знали :)

К тому же среди беженцев полно пакистанцев, иракцев, афганцев и негров с половины африканских государств. На каик мысли сей факт наводит?

(Deleted comment)
Сейчас мы сможем наблюдать, как международная террористическая организация превращается... превращается... В повстанцев, борющихся с кровавым режимом.

Не устану повторять - пиндосы не умеют просчитывать далее чем на 2 хода вперед.

Ход первый - осел груженый золотом города берёт. Прикол старинные - его еще шумеры знали. Подкуп элит, воспитание боевиков и выборы марионеточного президента. После чего можно въехать в город на белом верблюде.

Ход второй - погрузить всё что к полу не приколочено на драккар и свалить. Ну извините - сейчас на авианосец или в грузовые самолёты.

Всё. А то что боевики как-бы привыкли что им США деньги платили 10-15 лет? И они как бы хотят продолжения банкета? Уупсс.. А то что марионеточный президент тоже как-бы не согласен вкалывать бесплатно? Начинается бардак. Причем все сотрудники не получившие зарплату обвиняют во всех грехах кого? Правильно - работодателя. И начинается веселуха.

США как обычно сначала наворотят дел а потом сидят и думают "Бляяя, что же мы натворили??? И че теперь со всем этим делать??? Пусть разбирается Меркель или Путин! А мы отсидимся за лужей".

Кстати - тут малость поспорили за идеологии у товарища полковника Кассада. Вот очередной пример - ИГИЛ. Они же вроде исламисты, да? Однако не убивают всяких там баптистов, буддистов жидо-масонов и прочих кришнаитов. Они мочат строго мусульман. По каким таким идеологическим соображениям? Аллах завещал убить всех чтящих Коран? Опачки - это в какой главе?

Та же фигня и на Украине. По идеологии война с москалями и кацапами.. А мочат украинцев? Как так?

Идеологии не работают. И никогда не работали. И не могут работать - и вот тут уже неоднократно озвучены три условия для начала заварушки. Идеологии среди этих требований нет.

А в ИГИЛ озвучены конкретные ценники для новобранцев. Порядка 50 000 баксов просто за вступление. Вот это аргумент посерьёзнее чем обещание 100500 девственниц в раю.

З.Ы. Вот еще вспомнилось:




а на майдане было 200 гривень в день --- 40 баков для рогуля в день! Цэ ж багатство. За 50 тыд майданировали бы всю Европу.

США -России: "Не смей брыкаться! Европа вон не брыкается."

СКОРО РУССКИЙ МИР ВСЕМ НАДЕТЬ ВАТНИКИ И РАЗВЕРНУТЬСЯ В СТОРОНУ КИТАЯ

новости не свежие. не так много русских в сирии, чтобы их бояться.
по этому поводу порекоммендую эту статью - http://el-murid.livejournal.com/2502804.html

ДО СВЕРХДЕРЖАВЫ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО РАСПИЛИТЬ - ВСЕГО ПАРУ ОХУЛИАРДОВ, ПОТЕРПИТЕ ЩАСТЬЕ БУДЕТ ПУТИН СНАМИ

все идет по плану :)

этот ИГИЛ - ково надо ИГИЛ, все верно

ну не самим же воевать с Райхом, не по фен-шую как-то

а ИГИЛ - ему и карты в руки :)

P.S. по отношению к ИГИЛ США и Россия - классический добрый и злой полицейский

"добренькие" США создали и переправляют ИГИЛ в Евр...ах, нет! не в Евр! В Германию, прямой наводкой!
а "злая" Россия начинает ИГИЛ прессовать... чтоб не задерживался в Сирии, а валил в Евр... ну - куда США скажут, туда чтоб и валил :)

это классика! :)))))

P.P.S. ну и конечно США как и с Крымом выставляет Россию во всем виноватой!
чтоб европейцы молились на США и даже помыслить не могли - кто на самом деле будет их убивать...

нехорошо получается, конечно..

боевики ИГИЛ в страхе покидают позиции

и бегут в Германию
http://de-de-de.livejournal.com/699297.html

Так и хочется сказать: "а вы что хотели?".


07.09.2015 06:44 Анализ, события, факты
Россия начала строительство новой военной базы на Севере Сирии
(706)
Темы: Россия, военная база, Латакия, Сирия, Дамаск, аэродром, Дмитрий Сычев
Дмитрий Сычев

dima-piterski.livejournal.com 06.09.2015 22:16



Россия приступила к возведению новой военной базы в населенном пункте Латакия на Севере Сирии.

Сообщается, что в крупном портовом городе на Севере Сирии уже начались работы по возведению военной инфраструктуры как в самом порту, так и в районе аэропорта.

Сейчас в город прибыли российские военные инженеры и быстровозводимые конструкции для обеспечения размещения порядка 1000 человек личного состава, сообщает military-informant.com (06.09.2015). На базу доставлены сотни модульных домов и воздвигнута передвижная база воздушного контроля.

Ранее Россия официально запросила право полетов военно-транспортных самолетов над транзитными странами в данном районе. Помимо этого три десантных корабля военно-морского флота Россия в сопровождении грузовых кораблей и танкеров должны прибыть в порт Латакия в ближайшие дни.

Российские военные заняли позиции в провинции Латакия и вблизи Дамаска. Местами базирования были выбраны портовая инфраструктура и военный аэродром. Чуть ранее в Сирию прибыли подразделения противовоздушной обороны, которые должны прикрывать районы базирования военного контингента.


Можно поздравить – Россия становится средиземноморской державой.


Россия становится средиземноморской державой.

А США у нас планетарное государство?))

Очередная конспирологическая теория )
Роль РФ мягко говоря, преувеличена.

боевики ИГИЛ в страхе покидают позиции, в связи с тем, что по ним работают "выжигающими средствами" от которых нет спасенья
Речь на самом деле о применении зарядов объемного взрыва армией США - на уровне слухов. Самоходная огнеметная система «Солнцепек» с ее радиусом действия в 6км в этом регионе мгновенно станет добычей ИГИЛ.

Я так понимаю- Вы настоящий военный эксперт?
не такой как пашка Фельгенгауэр? не?

?

Log in

No account? Create an account