Перс

seva_riga

Зрим в корень


Previous Entry Share Next Entry
Париж
seva_riga

Нацизм - это геморрой

И как бы ни был хорош врач, лечить эту болезнь ему всё-равно придётся через задницу.

Как диагностировать заболевание:

Конечно по вербализации паразитических идей, то есть как только кто-то завопил о необходимости преимуществ и привилегий не за заслуги, а просто по факту правильного рождения - можете с закрытыми глазами смело ставить вышеуказанный диагноз.


Привилегии могут запрашиваться самые экзотические, обоснования приводится самые фантастические (да-да, я именно про протоукров и глобус Латвии) и декларироваться они могут самым оригинальным способом, но два условия будут присутствовать обязательно:

МНЕ полагается,

ОНИ должны

Причем пункт №2 гне менее важен пункта №1. Ибо нацизм=паразитизм, и ему жизненно необходим донор, без которого он стремительно чахнет и хиреет. Поэтому всегда, я подчеркиваю всегда там где появляются  наци, они сразу же назначают виноватых, которые обычно виноваты лишь в том, что хочется нацикам кушать.

Для подтверждения диагноза обязательно найдите тех, кто, по мнению нацистов, им должен. Если есть нацизм - должники обязательно будут названы и персонифицированы.

Итак, нацизм обыкновенный диагностирован. Что дальше?

Будьте начеку  - ибо обычно первая реакция пациента - заявить, что этой болезнью болен не он, а доктор, а также обобщение себя до вселенских масштабов, например: “Вы что, считаете что МЫ ВСЕ (жители города, страны, планеты) больны?!!” Не смущайтесь, это нормально. Нацисты почему то никогда не хотят болеть нацизмом в одиночку. Персонально болеть нацизмом они почему то стыдятся так, будто эта болезнь является венерической.

А вот объединяясь в пучки (по-итальянски “фашио”) , да еще имея численное преимущество, да еще и оружие, да еще и одобрительное похлопывание по плечу Империи Добра, нацисты быстро приободряются, перестают стесняться своей болезни, засовывают в смирительные рубашки весь состав госпиталя, и отправляются заниматься своей любимой коллекторской деятельностью. И вот тут они проявляют чудеса находчивости и талант импровизации, осуществляя экспроприацию по всем правилам коллективной охоты - провокация, загон и забой корма, назначение следующей жертвы, в вину которой вменяется загон и забой предыдущего корма.

Исторические примеры указанных процедур:

Провокация: Поджог рейхстага в 1933 с расправой надо коммунистами и так похожий на него поджог Киева с веерным расстрелом в 2014 (ну и погром компартии конечно, как же без него!)

Загон и забой дичи: “Хрустальная ночь” еврейских погромов в Германии в 1938 и так похожий на него украинский революционный беспредел с приватизацией всего, на что глаз лёг, в 2014.

Назначение новых “виноватых” на роль дичи: “Ну, тут всё традиционно - в прошлом веке - СССР, в этом веке - Россия. Причем с одной и той же присказкой, а именно - с  обвинением в том, чем болеют они сами - в национализме/фашизме. Цивилизационным апгрейдом является отсутствие хоть каких то обоснований утверждений с поиском хоть какого то списка привилегий, которые от рождения имеют в России этнические русские.

В первую очередь - что нельзя делать с нацистами. Историческая ретроспектива:

а)  Попытаться договориться и найти компромисс… Ну был такой опыт, и были попытки компромисса у - назывался этот опыт - Пакт Молотова-Риббентропа  - до сих пор отмыться не можем! То есть попытки договориться нацистами всегда напоминают попытки научить волка питаться морковкой. Задача столь же грандиозная, сколько и безнадежная. Попытаться с нацистами поделиться - значит продемонстрировать что у Вас что-то есть. Получив от Вас часть целого, будьте уверены, они обязательно придут за всем остальным.


б) Надеяться что они сами остановятся. Пока такого опыта в истории человечества не зафиксировано. Никогда они не останавливалась, особенно когда им начинали что-то отдавать и искать с ними какие-то компромиссы.  В 1938 году добрейший Чемберлен привез “мир для целого поколения”, отдав нацистам Судеты. Нацисты немедленно его “отблагодарили”, явившись через год за всей остальной Европой.

Пацифистские лозунги “Мы-за мир” и “Нет-войне” нацисты воспринимают, как выкинутый белый флаг и “три дня на разграбление”. Уйти от столкновения не получится. Догонят с лозунгом: "Кто не скачет, тот москаль!" и не дай бог не начнешь скакать - больничка или царствие небесное, в зависимости от состояния Вашего здоровья.

Так что, как бы “виноватой дичи” страстно не хотелось мира, а, если хочешь жить, драться придется. Причем для этого не надо ехать в Киев. Можно просто подождать в Смоленске, на Дону и в Кубани - они придут сами, не сомневайтесь. Всегда приходили, и сейчас придут. Им именно за это деньги платят.

Чем отличаются современные неонацисты от их классических предшественников:

Классические нацисты боролись за то, чтобы их нации было хорошо. Неонацисты борятся за то, чтобы другим нациям было плохо. Ощутите разницу на конкретном примере:

“14 июня 1994 гoда былo пoдписанo соглашение пoд названием «Угoда прo партнёрствo та співрoбітництвo між Українoю і Єврoпейськими Співтoвариствами та їх державами-членами». 10 нoября тoгo же гoда соглашение ратифицирoванo Верхoвнoй радoй и вступилo в действие с 1 марта 1998 гoда.

Сoгласнo никем не oтменённoму дoкументу, - вернее, прилoжению к нему, пoдписаннoму в 1996-м и тoже вступившему в действие с 1 марта 1998 гoда, - выделение трёх траншей в течение четырёх лет на oбщую сумму 160 (!) миллиардoв дoлларoв былo гарантирoванo Украине странами нынешнегo ЕС как кoмпенсация за oтказ oт ядернoгo oружия и на ликвидацию пoследствий аварии в Чернoбыле. При этим, Украина, как известнo, выпoлнила всё, тoчнo и в срoк. А вoт насчёт денег, извините, пoлная непoнятка, и как я ни пытался прoверить, следoв никаких.” (Вершинин)

Так вот Соглашение об ассоциации Украины с ЕС отменяет подписанный в 90-х годах договор о выделении Киеву странами Европы 160 млрд евро компенсации за oтказ oт ядернoгo oружия.

И это не единственный пример. Просто этот - самый яркий из тех, что на злобу дня. “Беда” это системная и происходит не по глупости и не из-за презрения к “желтому дьяволу”. Тут то как раз все в порядке. А исключительно по той причине, что неонацисты абсолютно искренне относятся к своей собственной стране, как к оккупированной территории.

И именно в этом - их “ахиллесова” пятая точка, через которую может осуществляться лечение, более подробно о котором - при следующей встрече


promo seva_riga august 31, 12:28 83
Buy for 500 tokens
Хотелось бы обратиться к специалистам по истории, чтобы с их помощью определить, если это возможно, по форме и знакам различия - к какому конкретно подразделению Гвардейского Экипажа был приписан мой прадед, запечатлённый на этой фотографии, что за холодное оружие является частью его…

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
! ни слова лабуды...

друзья, у меня родилась очень актуальная сейчас песня, послушайте (версия с аранжировками):


Если кратко, то нацистов будут скрещивать с гомосексуалистами штоле? И реально могут из этого получаться дети - новая, здоровая нация, где минус на минус даст плюс?

нацистов будут скрещивать с гомосексуалистами штоле?

strravaganza

2014-03-06 08:35 pm (UTC)

На это я хотел бы посмотреть!

А кто нацисты? Мы или украинцы?

хороший вопрос )))

"Неонацисты борятся за то, чтобы другим нациям было плохо."

Как грится "сама придумала сама поверила".

Нацизм это бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла .

"Классические нацисты боролись за то, чтобы их нации было хорошо. Неонацисты борятся за то, чтобы другим нациям было плохо."
Хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы

ВНЕЗАПНО! НЕОНАЦИСТЫ! ХОХЛЫ!

Подмена понятий. Вам о нацистах, Вы о "хохлах".

Не существует народа, поголовно заражённого идеей нацизма. И не существовало.

У Европы на подходе свой фашизм, неизбежный как изменение климата. Ей нужно посмотреть, проанализировать, подстраховаться на крайние случаи. За 80 лет реального понимания развития подобных процессов не осталось. Украина - это полигон, во всех смыслах...

но в этом фашизме. германия участия принимать не будет.

Грустно всё это батенька, хотя по сути верно. Следует добавить, что тот, кто это всё замутил, сидит за океаном и потирает немозолистые ладошки - Какое кино! И главное дешево!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Их колбасит от вопроса: "Когда работать пойдёшь?"

Ich liebe dich

когда работать пойдёшь?

(Deleted comment)

Спасибо за дельные замечания

seva_riga

2014-03-06 06:50 pm (UTC)

Однако есть в публицистике (как и в маркетинге) такая беда, как ассоциативные имплементации, которые не позволяют использовать академическую терминологию строго в соответствии с академическим детерминизмом. Я постараюсь соответствовать, но если мне потребуется рядом с каждым словом ставить пояснения его значения, это уже будет нечитаемо

Edited at 2014-03-06 06:59 pm (UTC)

(Deleted comment)
Вчера был трудный день - раз десять назвали бендеровкой. Сегодня публика культурная. Дааааааааа.

Для кремлядей и людей с имперской прошивкой головного моззга любое национальное самоопределение любого народа - это нацизм, фашизм и экстремизм. Все должны быть "иванами родства не помнящими" - тогда ты нормален, стандартен и шаблонен. Если народ вдруг говорит, что он вышел из этой имперской матрицы - все они нацисты им внушили, их обманули, они же наши братья ! (Типа стотыщ человек по своему желанию и от крайности выйти не могут - обязательно госдеп взбаламутил). А между тем, аффтар ты русским себя называешь ? Ну давай, напомни мне хоть одну русскую песню - 16-17 века, коих на гнилом западе тысячи сохранены и записаны -это и есть история народа.

А "Москалей на ножи!" - это национальное самоопределение?

Кстати, видели это?

sakstorp

2014-03-06 07:23 pm (UTC)


Обобщенная информация по Крыму, собранная из различных источников. На истину в последней инстанции не претендую. Конспирологией не страдаю.

1. Происходящие события являются адским бульоном, в котором смешались различные интересы, амбиции, геополитика и всеобщий бардак.

2. Причины: 1) неумные и преждевременные шаги новой власти ( отмена закона о языках, заявления о денонсации Харьковских соглашений и пр. ); 2) демонстрация Россией силы и желание показать всем ( включая США ) необходимость учитывать ее «законные интересы»; 3) неуместные и даже преступные интриги политиков, играющих в исключительно опасную игру.

3. Марионетки, захватившие власть в Крыму, а именно Аксенов и Константинов, не имеют особой поддержки у населения, не в состоянии мобилизовать людей, а тем более их вооружить. Местный истеблишмент их откровенно презирает, поскольку знает подробности их криминальной деятельности. Более того, все бывшие власть имущие, от Могилева до правоохранителей умыли руки и отказались присягать новому «правительству».

4. Татары не так консолидированы, как может показаться, если наблюдать за событиями по телевизору. В действительности, та часть, которая не является условно «депортированной» не желает принимать активного участия в событиях. Также есть информация, что Кадыров всячески пытается воздействовать на лидеров «депортированных» татар с целью принудить их к соблюдению перемирия.

5. Крымчане в подавляющем большинстве спокойны и разумны. Никто не хочет умирать за «присоединение-отсоединение», за исключением городских сумасшедших и явных политических маргиналов. В действительности, сегодня ВСЕ зависит от простых крымчан и их взвешенной позиции.

6. Если не произойдет трагической провокации с любой стороны, то Путину совсем скоро прийдется объяснять всему мировому сообществу, что делают в Крыму вооруженные люди в камуфляже без опознавательных знаков тогда, когда ничьи интересы не нарушены, никто не пострадал, а на улицах все спокойно.

7. Огромное значение имеют решения, которые в настоящее время кулуарно принимает новая крымская «власть». Нужно дождаться какова будет риторика этих «документов». Поскольку, на мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину.

8. К сожалению события развиваются очень стремительно и отчасти по неуправляемому сценарию, поэтому попытки политиков использовать ситуацию в своих целях являются ПРЕСТУПНО опасными. Как уже я упоминал в предыдущем статусе, имеется достоверная информация, что Тимошенко пытается «прокатится на подножке последнего вагона» и заработать себе очки миротворца, используя возможности Медведчука.



И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

...А вешать...

Вешать их надо потом.


https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216?stream_ref=10

Бори́с Альбе́ртович Фила́тов (род. 7 марта 1972 года в Днепропетровске) — украинский журналист, адвокат, бизнесмен. 4 марта 2014 года назначен заместителем председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Филатов,_Борис_Альбертович

Re: Кстати, видели это?

seva_riga

2014-03-06 07:30 pm (UTC)

Видел
Вполне себе откровенно
Красавец
И не таких лечили

(Deleted comment)
Только в конце текста стало понятно, что автор имеет в виду не Россию. Просто удивителен сеанс саморазоблачения. Описывает собственные симптомы в полной видимо уверенности что пишет про кого-то другого. И смех и грех.

... написал поклонник реального фашиста Путлера? ;)

Писал Ваш доктор
Правда я терапевт
Но имеются и хирурги

Научнэ шо-то

Edited at 2014-03-06 07:36 pm (UTC)

Русский марш

nigilist25

2014-03-06 07:32 pm (UTC)

А Русские маршы 4 ноября это фашизм? Да или нет?

Re: Русский марш

seva_riga

2014-03-06 07:38 pm (UTC)

Ни разу не был и не видел. На этих маршах запрашиваются особые привилегии для этнических русских? Декларируются идеи расового превосходства? Предлагается уничтожать тех, кто не попадает в расовые стандарты?

Хохлы нам должны его отдать

(Anonymous)

2014-03-06 07:34 pm (UTC)

Крым русский! Хохлы нам должны его отдать! Фошысты куевы!©

Так пойдёт? Это же не фашизм?

Re: Хохлы нам должны его отдать

seva_riga

2014-03-06 07:39 pm (UTC)

Отдать можно что-либо, что у тебя есть

Калининград немецкий! Курилы японские! Сибирь татарская и башкирская! Дальний восток китайский! Но куй чо они получат, Фошысты куевы!©

Так пойдёт? Это же не фашизм?

Предлагаю про ленинский принцип права наций на самоопределение поговорить в другом посте

Я с вами согласен. Совершенно правильный анализ. Практически нечего добавить.

(Deleted comment)
Или даже нет... поменяйте психологическую установку - постарайтесь научиться им гордиться

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Нацизм это рак.

skuratov_m

2014-03-06 07:59 pm (UTC)

На рак больше похоже. Геморрой четко локализован, у рака метастазы уходят глубоко и неожиданно. Рак убивает весь организм, собственно как и нацизм.

http://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs

Зачистить и без соплей!

Рука бойцов колоть устанет...

seva_riga

2014-03-06 08:36 pm (UTC)

Парламент Молдавии принял в первом чтении закон о запрете референдумов

Если нацизм - геморрой, который время от времени "вылазает" и его заправляют взад, то вроде похоже.

Но я, все таки, думаю что национализм, это: или глубокое погружение в национальный характер к-л нации, или кривляние и дурь.

Шевченку,- отъявленный националист, дико ненавидевший жидов и презирающий москалей.

А майданутые и дяди в тяжелых послевоенных польтах , обстриженные по сковороде в шеренгах, пример паранойи. Они готовы к борьбе не за особую идею ( ума хохлопёрых не хватит) , а воображая , что они в чем то особенные, вроде элитный корпус, избранные и тд и тд.

сева склеротик забыл ещё более ранние пакты гитлер даладье(франция)
и гитлер чемберлен(великобритания ).
почему?
кто платит ,тот и заказывает музон ? )))

Автор дело говорит. И не в первой.

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>

You are viewing seva_riga