Previous Entry Share Next Entry
Париж
seva_riga

Есть такая профессия - нацистов защищать!

Реплика на избирательный рок-пацифизм


В продолжение темы: Русские русофобы, как зоологическое явление


Юрий ШЕВЧУК

С горечью вспоминает первую чеченскую и 18-летних ребят, брошенных “доблестными” штабистами РФ в Кавказское пекло и клеймит политиков, дипломатов, послов и депутатов, обвиняя их в преступном бездействии. Одним словом - бюрократов - в топку! Так и хочется скандировать “Давай, Юра, жги!”

И Юра жжёт: “Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать все возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.” Да, Юра, да, - кричу я, - припечатай бесчеловечность также, как чиновников.”

И тут  - самый полный стоп! Юра закончил!..

Как же так , Юрий Юлианович, Вы же так проникновенно про ребят, преданных своими вождями! Так вот же они - молоденькие ВВшники, растерзанные анижедетьми! Полная аналогия! Что ж ты про них то ни слова???

А участник чеченской Саша Билый? Может как раз его пуля пробила тот военный билет, на котором Вы оставили свой автограф в Чечне. Что ж, наличие этого персонажа игнорировать? Или его не надо останавливать? Тут все нормально? Торжествует гуманизм и нравственность? Он ведь не один такой! Он просто более яркий, чем другие. Лицо революции, так сказать.

Если будет, не дай Бог, война в 2014-м и потекут по венам России и Украины «двухсотые», то в 2017-м будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».” - говорит Юра и я с ним полностью согласен, НО - именно если не остановить Сашу Билого и его соратников - будет совсем другая революция, и действительно потекут двухсотые и настанет тот самый всеобщий кирдык.

Юрий Юлианович, а может у Вас с Сашей разделение труда? Он пацанов убивает - ты их оплакиваешь? Он убивает - ты проклинаешь власти! Он убивает - а ты кричишь “ату” любой попытке заставить загнать его туда, где самое место всем оркам. Если так, то запасайтесь салфетками, Юрий Юлианович, ибо Сашу никакой дипломат и депутат не остановит. И позволь мне не поверить, что ты этого не понимаешь!

Можно и нужно быть оппозиционным к власти, но нельзя и безнравственно быть оппозиционным к жизни простых людей.

Юра заканчивает  фразой: “любящий Россию и Украину Юрий Шевчук”, а мне хочется добавить к слову “любящий” слова “странною любовью”, потому что в голове возникла и не хочет отпускать устойчивая ассоциация господина Шевчука  с мистером Чемберленом, который один раз уже привез “мир для целого поколения”…

История ничему не учит, Юра, даже поэтов…

Андрей МАКАРЕВИЧ

Переживает и за Украину и за Росию. Радуется майданной революции и называет омерзительным обзывание восставших граждан “коричневой чумой”. Будем надеяться, что Андрей не остановится на прозе и напоёт что-нибудь нежное и лирическое, переложив на стихи речи Тягнибока и Яроша. Только, Андрей Вадимович, осторожнее на гастролях - в Германии и Израиле запросто можно загреметь с таким контентом в самую настоящую тюрьму за прославление  нацизма.

“Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен, - сигнализирует рок-звезда, - Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше.”

Не могу не согласиться, ибо путинская пропаганда, оказывается, смогла заставить “клеветать на восставших граждан”, называя их нацистами, таких авторитетов, как Линдон Ларуш, Стивен Коэн, Шпигель, БиБиСи и прочая, прочая, прочая. Я вот  лично счастлив, что не только у меня, но и у многих других немузыкантов, в генетической памяти навечно впечатался код: “ С нацистами ни о чем договориться нельзя. А всякие разные пакты потом будут исключительно поводом стыдливо прятать глаза и мямлить о желании мира во все мире.

Жжот “Макар” папалмом: “ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?” Ну может, кто-то из-за него, хотя таких не встречал, но  тех, кого знаю лично - исключительно за право жить. Вы не против?

“Конечно, в Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.” Масса глупостей, Андрей Вадимович, за которую восставшие граждане даже и не думают раскаиваться, включают также Хатынь, Гута Пеняцка и другие «досадные инциденты» в отношении гражданского населения.Цинк: Постпред Украины при ООН публично оправдал бандеровцев

Ну что тут еще скажешь….

Наверно есть такая профессия - нациков защищать

С творческими людьми надо разговаривать на языке творчества. Послушайте ка, Андрей и Юрий, хорошую такую песню и, пока она звучит, постарайтесь вспомнить КАК, КТО и КАКОЙ ЦЕНОЙ разгибал уже один раз пружину в обратную сторону…


promo seva_riga april 11, 2014 00:27 506
Buy for 500 tokens
Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? - дежурный вопрос в моей личке. 250 млрд долларов, - уже механически овечаю я. Что 250 млрд? - недоумевает собеседница? Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму… Ну и что? - поднимает градус недоумения…

Дак Шевчук известный плакальщик и обличитель власти. Хоть раз бы на Думу нассал перед камерами в знак протеста.

Раньше он был рокером, а теперь тупо стрижет капусту(с) один из очень известных музыкантов про Юру Шевчука.

Назовите этого одного из очень известных музыкантов? И не впадайте в квасной патриотизм - неприлично. Потом, по прошествии времени, самому же стыдно будет за участие в этом шабаше! О себе: бандеровцев люто ненавижу. Хохлов в целом - презираю и где-то жалею - за то, что просрали собственное государство. Но Шевчука не пинайте, мужик честный, не скурвился. Ошибается? А кто не ошибается?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Правозащитники в России - это те кто защищает "правых".

А где Юрий защищает Правый Сектор?
(Ответ: нигде.
Во-первых, ПС НЕ победил на Украине. Они получат крохи. Победили проевропейские политики.
Во-вторых, Юра против войны с украинцами, а не нациками. Или теперь уже все украинцы - нацики?.)

Edited at 2014-03-05 03:35 pm (UTC)

творческая интеллигенция(в чем я не совсем уверена-про интеллигенцию..) растеряна,запугана и так же, как многие, введена в заблуждение,их уверили(а они и рады увериться,потому как это подходит под их теорию и статус борцов..)что нет бандеровцев,нет нацистов-а есть народ Украины(правда я до сих пор не понимаю...представлен ли был народ Украины на майдане..?) и тогда все у них складно получилось...Россия против зарождающейся демократии...беда...
Макаревич то такой нечистоплотный товарисЧ,он и "вашим" и "нашим",но главное верно держит нос по ветру...коньюктурщик

Edited at 2014-03-05 08:25 am (UTC)

Поверю во всё, кроме неинформированности

Сейчас, в эпоху народной журналистики! Не замечать зиги и свастики, не слышать речи, которые никто не скрывает...

(Deleted comment)
Юра - человек сложный. Но не надо его сразу записывать в защитники майдана. Просто он гебистскую кухню знает изнутри, по семейным обстоятельствам и, пожалуй, лучше многих из нас чует в этой информационной "войне" обыкновенную подставу. Да и к тому все сейчас и идет: русское население Юго-Востока под бандеровцами оставят. Флот в Крыму постоит, пока Новороссийскую базу достроят. И тихо - мирно уйдем из Крыма, как уходили отовсюду ранее. Такая лихая операция "Приштинский аэродром-2". Это, возможно, и хотел сказать Шевчук, остудить горячие головы, которые могут рискнуть своей жизнью не там и не тогда, когда это принесло бы Родине пользу.

Ну вот хотел бы - сказал бы

А так - получилось то, что получилось, а именно: НЕ СМЕТЬ МЕШАТЬ ДУШИТЬ РУССКИХ

И Шевчук, и Макар - они, конечно, русофобы. Но причём здесь "русские"? Давно ли они стали русскими?

Edited at 2014-03-05 02:04 pm (UTC)

Я ждал этого вопроса

Предлагаю не копаться в генетических корнях, а то мы так и Пушкина рискуем из русских исключить

Re: Наполовину наши люди

Долго прожили в штатах?

Я тоже об этом написал у себя в ЖЖ. Причем, Макаревич, БГ и Шевчук выглядят, как люди весьма недалекие в своих высказываниях...
Я, честно говоря, не очень понял, к чему этот бред ими написан. Лучше бы промолчали, а не пытались строить из себя то, чем они не являются.
Да и не будет никакой войны между Украиной и Россией. Это абсурд. Но эти ребята продолжают тиражировать свои и чужие фантазии, а фанаты им рукоплещут.
Безумство.

Edited at 2014-03-05 02:09 pm (UTC)

Про войну с Украиной

Когда меня в запале спросили, хотите ли войну с Украиной, я ответил: Если считатете, что ВСЯ Украина - фашистская - придется воевать со всей Украиной.

Если нет - война будет только с фашистами.

Но что точно - если они появились - войны не избежать

уверен юра еще огребет свою порцию яиц и помидоров на концертах, после чего его карьера обретет полное сходство с карьерой януковича.

Макар тоже. И БГу беспредел гарантирован (тоже БГ).

Ти что долбоеб? Такого дибила как Саша Билый на Украине вообще никто не поддерживает и 99.9% хотят чтобы его посадили.

Чего ж его не садят? Потому-что власть в его руках. И вам страшно за свою шкурку.

Когда начинают верещать о "русофобстве", в воздухе начинает смердить нацизмом. Кстати, это из облати риторики гитлеровских нацистов, только речь велась о немцах.
Незаметно в россию пришел фашизм прикрытый георгиевскими ленточками и воплями о памяти дедов.

Ну вообще то русофобство = нацизм

А по поводу незаметного прихода фашизма в Россию, может какой-никакой факт приведете?

Юра и Макароныч.

Черти они загримированные.

Прокурор пожаловался маме. Сашу Белого мамаша избитого им прокурора публично так выебала, что он и пикнуть не посмел.

Он безоружен? Он в тюрьме сидит?

Стесняюсь спросить, а что руцкие солдаты забыли в Чечне?

Он, они этого не понимают. Потому что очень хитрожопые.

В этом треде вместе с автором хоть один хуй в армии солдатом служил? Пиздаболы

Ну я служил

2 года срочной, 8 лет - офицером
А что?

не..ну Макар понятно - курице фистинг делать с перчиком специалист..."не стоит прогибаться" бля...))БГ - козел сам по-себе,без дополнений...отец русского рока,мать его....с отвратительной рожей и текстами которые он сам не понимает))с ними все ясно...но Юрку не трожь...он мужик правильный...))а Санек неспроста там скачет,прокурорам леща навешивает...это прокурорам полезно,между прочим,чтоб ноги от земли не отрывались))и подотрут его скоро,как роль свою сыграет...))главное чтоб попкорна хватило,а то точно придется на семки переходить,а это уже некомильфо....))мэйк лав,нот вар - хочется вбить в глотку всем долбоебам,с любой стороны....летите нахуй на луну и там воюйте,оставьте Землю в покое...как-то вот так...))

Кто такой Макар?

ДРЕВНЕЙШАЯ ПРОФЕССИЯ...

Древнейшей профессией, как известно, является проституция. А политическая проституция - самый грязная разновидность проституции. Некоторые двуногие из артистической тусовки - явно имеют к такой проституции склонность.

Re: ДРЕВНЕЙШАЯ ПРОФЕССИЯ...

Ага, давать тем, кто платит больше. И за державу им не обидно. Космополиты, ЧЁ.

Хороший высер! Пахучий! Сатана ликует читая вас...товарищь!

Да уж, что высер, то высер - жовто-блакитный.

Старческий маразм

Я вырос на песнях Машины времени, но после последних реплик Макаревича я подозреваю, что у него не все хорошо со здоровьем, видимо его песенка уже спета....

Re: Старческий маразм

Путин на год старше Макаревича. Путин шизофреник - это ничё?

Есть у нашистов такая профессия - фашиста Путина защищать

а эти кого защищают ?


Народы так и не научились жить по-человечески?

И учиться не хотят, но сажают себе на головы власть сатанистов: умереть спешат и в ад?

Re: Народы так и не научились жить по-человечески?

Народ - это объект управления, он не может себе на голову что-либо сажать.

Всегда уважала Макаревича и Шевчука. Спасибо им.
Достойные и честные люди.
И вопли кремлеботов-проститушек этого факта не изменят.

То есть, любой, кто не согласен с Вами и Вашим кумиром - клоуном, недополитиком и вором леса Навальным А.А. - является "кремлеботом-проститушкой", верно?

:)

Нагнетаем?

(Anonymous)
Я Юре и Макару верю и глаза держу открытыми, а быть моськой лающей на слона... Ну конечно Вы же в Чечню ездил и песни на передовой пели, Путину письма писали и за столом о траблах говорили! Масштабная Вы личность, Колос сАльная... И сейчас на Майдане стоите... Или где? Или Хто?

Re: Нагнетаем?

Ну-да, ну-да, аргумент " а ты кто такой" - самый популярный. А по существу есть что сказать?

А кого Музычко убил,факты есть, говорят у него автомат пневматический.

А ножи резиновые, надувные )))

?

Log in