promo seva_riga april 9, 20:26 68
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Это политика, бро...

Шутку оценил

Я же говорю - анонс. Сижу - пишу))))

За понимание.

Пока Крым не признает власть Киева, на Украине сохраняется мир... как только признает, национализм наберет обороты и сметет всех русских, татар, болгар, цыган, евреев....

Re: За понимание.

Да, согласен.

бибизулике удирают на сале




друзья, у меня родилась очень актуальная песня, послушайте:

Замечательно сказали. Мысленно я Вам аплодирую.

Союз десантников России - обращение:

"Уважаемые боевые друзья! Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны. Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы. Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть. Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы. Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.
По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие. Предлагаю Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который
с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.

С уважением, Руководство Союза десантников России".

Да выбрали - на их головы.
Учили, учили, но за актерское мастерство параша.
Больше не буду голосовать, против всех - за унылых...

С интересом почитываю и непременно жду. :)

Поправки, замечания и дополнения приветствуются

Вот интересно, как назовут Восточную Украину после объявления ею независимости?



Назови хоть горшком

Только в печь не сажай))))

Хорошо написано. Но я сомневаюсь что господин Янукович способен произнести тезисы вроде :

Внедрить обширную систему повышения квалификации и самосовершенствования.

Обеспечить участие исполнителей в программах по модернизации и преобразованиях.


Вслух, без ошибок. А уж постигнуть смысл в них заложенный и подавно.

На мой взгляд Януковича избрали как пророссийского лидера на востоке страны, он же вопреки ожиданиям избирателей стал развивать диалог с ЕС и практически подписал кабальный договор, причем отказ от подписания вызвал недовольство уже на западе страны, в то время как на востоке оно было уже фактом существования последнего, итог: Ненависть и неприятие на западе и востоке страны. То же самое на межгосударственном уровне. РФ не были в восторге от интеграции Украину в ЕС. А в ЕС обиделись за срыв договора,парализовали силовые структуры и запустили план Б. Притом что страна находится в тяжелом финансовом положении. Итого Янукович - Идиот, нагадил везде. (Это еще если не трогать внутриэлитную чехарду )

У Путника была информация, почему Янукович не ввел ЧП. Причиной тому отсутствие денег в казне. Их, якобы, хватило бы только на 3 дня в отдельно взятом регионе. И вся риторика про мир, возможно, из-за отсутствия средств.

Edited at 2014-03-01 01:40 pm (UTC)

Тогда еще проще

Если денег на три дня - уйди на второй под лозунгом "не хочу крови" и смотри как майдановцы решают проблему финансирования..

(Deleted comment)

Ща закончим с даунами и мау...

И тогда перейдем к проблемам Крыма, которые, от того, что он в России, меньше не становятся. Да и у Росси их прибавилось... Хотя, спору нет, жизнь людей бесценна. Ради неё - стоило.

Заверните все, почитаю в туалете...

Пора сказать решительно и бесповоротно, что с врагами нужно биться, а не соглашаться. И. Сталин

а кто у вас или у нас Враг? вроде мы все люди. или у кого то 4 руки и 2 головы? может они ВРАГИ?

Ну теперь как бы поступило обращение от Путина в СФ.
Теперь уже не важно, что делал Янык или эти новые власти.

Не вровь, а в глаз! И это - уже в анонсе!.. А что же будет в очерке!? Предвкушаю!

ну что бандерлоги, допрыгались

Путин запросил в Совете федерации возможность применить вооруженные силы на Украине, СФ дал добро

Re: ну что бандерлоги, допрыгались

последнее слово будет за Путиным

каждый народ достоин своего правителя.....я понять не могу на Майдане уже стояли, речи пламенные толкали Ющенко и Юлю выбрали.....потом выгнали...Януковича выбрали...выгнали....Может выбирать не умеете?

Честно: нет веры. Умные люди без бабла тогда не пробились, а бабло - это говно. За яныка голосовали, т.к. Люля и Витинька постоянно срались. Задолбали все. Нормальных людей уже трясет. Я Киевлянка.

Даже мне, не гражданину Украины было противно слушать то, что вчера пытался говорить витя. Часть моих корней с Крыма, я там был всего то несколько раз, но даже я готов защищать Крым и с ним всю Украину от фашистов, пусть даже ценой собственной жизни.
А этот... 52 года проживший в Донбасе.... эххх
Спасибо за комментарий

А еще большее ничтожество - то, которое укрывает у себя так и не признанного "проФФессора", обеспечивая конференции и три кордона омона к ним. Хотя это ничтожество более изощренное, его нквд-шная школа и искусство провокаций еще будут будоражить людей.
С другой стороны, есть мнение, что демоны всякие, и вообще негативность существует в том числе и для того, чтобы с ней бороться и делать себя и мир лучше.

Кошка бросила котят
Это Путин виноват...

Галичанин Об Иудином Грехе Галичины

Осип Андреевич Мончаловский-публицист и общественный деятель:«Трудно допустить чтобы люди, имеющее притязание считаться образованными, не знали и не видели органических связей, соединяющих разные наречия русского языка в одно целое, неделимое. Но тут выше всяких языкословных очевидностей и доказательств и выше действительной жизни стоит политика, которой подчиняются даже филологическое и этнографическое познания. Ради этой политики украинофилы и пытаются создать из малорусского наречия особый язык. Раз поставлена теория об отдельности малорусского народа, её необходимо обосновать и доказать».
Удивительно, но, начавшись как безобидное увлечение родным местным наречием и этнографией, украинофильство за несколько десятилетий смогло выродиться в политическую секту тоталитарного толка с кровавыми гекатомбами. Литературные эксперименты малороссийских украинофилов с южнорусским наречием сперва трансформировались в культурно-языковой, а потом и этно-политический сепаратизм галицийцев, усеявший свой исторический путь сотнями тысяч убитых и миллионами духовно искалеченных. Так ложью, предательством и убийствами враги Руси создавали галицийскую Анти-Русь в облике «Украины».
«Печальная роль выродившегося украинофильства есть в действительности несчастье галицко-русской интеллигенции, несчастье русского населения Австрии, несчастье всего русского народа. Мы уже теперь видим в Галичине и Буковине печальные плоды украинофильства, порождённые плохо понятым местным патриотизмом, извращённого невежеством и поддерживаемого политической хитростью противников русского народа из боязни перед его грозным единством, именно – национальное обезличивание вольных или невольных сторонников украинофильства. Мы видим, как гибнут не только бесплодно, но даже вредно, силы, по природе хорошие, но увлечённые примером или материальными расчётами и как отклонение от твёрдой национално-исторической почвы приводит заблудших к рабскому подчинению чужим идеям, чужим планам».

Не получить полноценного образования на мове....

Это надо признать, и прекратить дрязги на эту тему.

Люди в Крыму все прекрасно понимают. Если все оставить как было на момент майдана то, просто они будут расплачиваться за последствия революции десятилетиями. Революции, которую они не одобряли. То есть было до майдана просто плохо а станет совсем невыносимо. Крыму нафиг не надо быть финансовым изгоем страны банкрота. Когда рядом такая богатая страна как Россия. Став частью России Крым автоматом станет еще одной курортной зоной страны в которую, после вложений многих бизнесменов будут ехать люди со всей России и тратить там деньги. Крым в итоге будет вообще в шоколаде. Самое интересное, что потом значительная часть Украины ломанется в Крым а возможно и области начнут выходить из состава Украины. Украинцы которые и так плохо жили в до майдановской Украине банкроту в итоге сейчас жить будут совсем плохо. А точнее перейдут на подножный корм. Европе не надо кормить Украину, я бы даже сказал у них нет на это денег. Как выход - спасение можно найти только в отношениях с России. Даже если все эти миллионы Украинцев из восточных регионов перейдут в Россию я буду только рад. Ведь восток Украины это трудяги и довольно квалифицированные работники, горняки и строители. А в развивающейся России всем хватить работы. По сути майдановская Украина прекрасно понимает, украинцам она может дать только или евро кабалу за копейки или просто нищету. И Когда Крым отделится, беднеющие промышленные районы Украины просто пошлют всю это блогеро дилетантское правительство Киева и свалит в Россию или Крым. Украинцы должны понять...Европа и Америка хочет только нестабильности и раздора. Денег они вам не дадут. У них другие планы совсем. И развитие демократической, самодостаточной и независимой Украины в их планы не входит. Путин понял самое главное. Европа и Америка совсем слетела с катушек (ибо их экономикам приходит тихий капец) и просто начала захват Украины используя преимущество в информационном вещании и откровенной промывке мозгов своему населению. Вот, что сказал Гитлер перед захватом Норвегии "Никто не будет нас спрашивать насколько правомерны были наши действия после того как мы победим". То же самое сделали в Европе и США. Врубили все глушащую пропаганду везде где только можно и попытались под шумок провернуть захват Украины. Но сами же и пострадали от того зла которое создали...это националисты вышедшие из под контроля. И вот мы видим Империю добра которая поддерживает не только Алькаиду в Сирии но и фашистов в Украине. Вы хотите учится у них демократии ? Я лично нет.

был бы янык волевой и смелый перзидент счет трупам шел бы на тысячи еще в прошлом году

Вот всегдашняя проблема зрящих в корень: их всегда нет там, где без них вроде не обойтись! Вот ведь все по полочкам разложили! А там - сначала Янукович, потом - Яценюк! Вот Вас там нет! :))) Кстати, мне почему-то кажется, что Яценюк и пр. - вот также раскладывали: надо то, будет это....
А если серьезно: давайте, наконец, поймем, что наши знания о ситуации НЕДОСТОВЕРНЫ, что мы не владеем всей полнотой информации. Потому что видим картинки, слушаем комментарии...но с самими фигурантами порбеседовать накоротке не можем. Узнать, как ОНИ видят ситуацию. Вам достаточно картинок? Вы - умный? Судя по всему, да. Я - тоже не дурак, и мне, однако, картинок мало. Потому с выводами не спешу.
Что касается Януковича: он сейчас нужен только для одного - передать власть тому, кого признают и Россия, и ЕС, и США. Чинно-благородно. Ни за чем иным. За этим и его безопасность, за этим наши и в Крым поперли. И дальнейгее - за этим самым. Вот это уже понятно без картинеок. А сам он - роли не играет. :))) Кроме этой.

Вот совершенно с Вами согласна.
А вот автору начиная с фразы: "...Янукович, при возникновении проблемы, пытается не решить эту проблему, а надругаться над ней..." не поверила. Вот совсем не поверила. Если не сказать больше.

НАТО обязано ввести войска на территорию Украины


Re: НАТО обязано ввести войска на территорию Украины

Момент истины однако. Вот сейчас и увидим, насколько дорога Украина Европе. Готовы немцы, чехи, поляки, американцы переть в лобовую на РФ или да?

Блестяще сказано!

(Deleted comment)
Ощущение, что происходит что-то нереальное. Я даже не знаю, что сказать. Этого просто не может быть.

я согласна. может это психотропное оружие в газе российском-))))))

"Посмею ли я признаться даже самому себе? Я думаю, что царь органически не способен что-то понять. Он больше чем бездарен. Прости меня, Господи, он - полное ничтожество"
Про Никалашу верно сказано, Ян. ещё хуже, большинство майдановцев правы, но не мне же россиянину-осетину, который считает 9-ое мая главным праэдником, быть на стороне бандеровцев!?

Господи, да как же Вы связали?

Николая 2го, 9 мая, себя, бандеровцев...

?

Log in