promo seva_riga april 9, 20:26 71
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Вероятно Вы не далеки от истины. Глобализация уперлась в конечность шарика. И потихоньку начинается процесс управляемой деградации областей через проводимый посредством революций.

Условно говоря , следую вашей логике , нахожу прямое сходство между революцией и преступлением.
3 причины , сочетание которых из 95% людей делает преступников :
Причина - Возможность безнаказанности - Оправдание.

Сметем эту власть к чертовой матери потому что : 1. Причина - Достали , жить неможно
2. Возможность - Власть слаба , а тут еще и деньжат со стороны подкинули...
3. Оправдание - Во имя Свободы Демократии и Интеграции и воще презик говно.

Любое действие это результат нескольких факторов сочетание которых делает из любого человека преступника ( или революционера ) в 90-95 % случаев.


Edited at 2014-02-25 11:04 pm (UTC)

революцию всегда будут называть преступлением-особенно те кого свергают.

Ничего нового

всегда так было, есть и будет. Свежая травка, когда пробивается, тоже асфальт ломает.

Эка вы замахнулись! Призываете к крестовому походу? Может хватит войн? Все чаще стали прикрываться Богом, от себя, что скажете? Не факт, что Бог согласен с вами - со всеми вами, которые придумали себе идолов и уничтожаете себе подобных - по сути - божьих созданий! Вы б разум свой не на пентограммы тратили, а на деяния благие. Кошмар закончится, когда каждый убьет в себе дракона.

Редкостный наукообразный бред.

Он понравится зекам в тюрьмах. Это их теории. Грабь награбленное. А мятеж на Украине начался по классической схеме. Верхи - Янукович не мог управлять по-старому. А низы не хотели жить по-старому. Движущей силой революции выступали западенцы. Все прошло классически и очень малокровно. Но если учесть, что это видимо первая фаза бузы, мы пока не знаем, что будет дальше. К власти пришли одигархи оторванные Януковичем от кормушки и нацики-западенцы. Это едва 10-15% процентов населения Украины. Они не олицетворяют народ. Первым вопросом станет где взять деньги? Россия не даст. Не даст и запад. Он еще лучше чем Россия умеет считать деньги. Значит углубятся невыплаты и завалится промышленность. Это разбудит остальную, покрытую жирком часть населения. Вот тогда и начнется настоящая буза.И срок до нее не более полугода..

Re: Редкостный наукообразный бред.

Класс!!! Сначала объявить написанное бредом, а потом каждым словом подтвердить все тезисы. Самоутверждаетесь?

Когда Рига поднимется?

За что и против кого?
В Риге сидят говорящие головы на зарплате, ничего не решающие и даже не имеющие право пискнуть без отмашки. А хозяева - или в Вашингтоне или в Брюсселе. Так что если подниматься, то только там.

Вроде бы, всё это не лишено логики, но в отсутствии подробной аргументации каждого из перечисленных тезисов, выводы кажутся притянутыми за уши. Лень пускаться в длительные теоретические размышления. Вашу теорию опровергает простой факт - революция на Украине случилась из-за кучки недовольных. Точнее - случился бунт, который привёл к падению власти. Никто даже не ожидал что власть падёт и только сейчас, пост фактум, начались какие-то телодвижение, что-бы из этого сделать революцию.

Мою теорию не опровергает, а подтверждает тот факт, что революыция случилась из-за кучки недовольных.

Просто эта кучка - не те, кто вышел на майдан. Их туда выволокла за уши правильно поставленная и щедро профинансированная компания этих недовольных

"Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном" © Наполеон
Украина балансирует по лезвию бритвы,в лучшем случае страну ждёт статус отсталой страны,кризис политической власти,полный крах экономики.На Западе потирают руки,в предвкушении вывоза остального остаточного капитала былого государства в национальные банки ЕС
После того как пипл страны поймёт,что их обокрали,сценарий может развиваться по спирали,как в известном фильме "Группировка Баадера-Майнхоф / Der Baader Meinhof Komplex (2008)"
Этот фильм про германскую Фракцию (RAF), радикальную организацию, в 70-х террористическими методами сражавшуюся против засевших в правительстве фашистов (часть из них после окончания войны перекочевало в правительство)

да.
всё так.
бандитизм под какой угодно маской.

p.s. и кто бы что бы не говорил про Сталина - но именно он бандитов вычищал из империи СССР.
бандит вычищал бандитов. бандиты вычищали бандитов. вычистили/ им на смену пришли те, кто разрушил империю.
дорога без конца, бег по кругу.
бандит Путин или нет, но от бандитов понемногу вычищает. и может быть именно поэтому не всех и не сразу чтобы оттянуть время прихода разрушителей?

Предлагаю нехитрый алгоритм

Любая власть плотоядная. Но не всякий плотоядный - хищник. Некоторые - просто гиены. Поэтому предлагаю считать не сколько кто грабит, а сколько кто строит.

И по количеству построенного отделять хищников от падальщиков

Да что же такое творится сегодня!

Оппоненты сначала пишут "фигня", а потом пишут комментарий, в котором подтверждают все, мной сказанное...

Причинно-следственная связь?

У вас нелогичная причинно-следственная связь. По вашему революция- это когда хотят ограбить, а когда хотят ограбить- то, это революция. Ограбление- это преступление. А революция устанавливает контроль над будущими материальными потоками. Поэтому сравнение не совсем адекватное. Существовали революции, когда материальная выгодоприобретение практически отсутствовало. Предмет мотива революции у вас не раскрыт. Мотив ограбления здесь не работает, так как революционеры и по одиночке могут грабить, но чтож тогда не грабят?
ИМХО, основной мотив к перераспределению материальных благ в социуме есть отсутствие свободных социальных "лифтов". Во всех развитых кап странах есть все три ваши предпосылки. Так почему же они не действуют уже под сотню лет??? Потому что, исторически у них складывается накопление различных механизмов социальных "лифтов", в отличие, скажем, от стран бывшего совка. И они осознанно стремятся к наращиванию количества последних. В совке же старые "лифты" отменяются, а новые всегда ставятся в зависимость от личного расположения власти.

Давайте по порядку

"Существовали революции, когда материальная выгодоприобретение практически отсутствовало"

Пример можете привести?

Клептоманов шизофреников Януковича и Пшенку прислали к нам из за рубежа? Не может быть. А милиция, что с трудолюбием идиотов их защищала откуда взялась? Уж кто кто а милиционеры точно знали что ни Янукович, ни Пшенка на одну зарплату не живут. Так чего тогда их защищали?

А при чем тут вообще Янукович?

Они даже не актеры. Статисты. Они просто сначала удачно, а потом неудачно оказались в этом месте в это время.

мучас грасиас!

Вы что? Многие считают, что там за идею во всей этой революции участвуют, за новую страну)))))))Эти многие будут злиться и ругаться. А если без шуток, все верно.

как хорошо, что есть Америка.
При желании и если очень постараться, даже проблемы с соседями можно списать на ее происки.

Например собственную глупость и неумение видеть за деревьями леса, анализировать, экстрополировать - вряд ли спишешь

знаете в чем печалька?

С удовольствием, как и Вас, читал журнал crustgroup.
Про нефть, ядерную энергетику. Исторические эпосы были не увлекательны, а иногда провокационы, но френд он и в ЖЖ френд.
А сейчас катострофа! У человека катострофа, привычный порядок вещей нарушен.
Убереги Вас, от комментирования с мест событий, в игрищах хозяев "Монополии"

Re: знаете в чем печалька?

Я стараюсь быть максимально объективен и, опуская митинговую трескотню, просто ищу Cui prodest?

тов.Ленин и тов.Сталин называли это не гоп- стоп, а экспроприацией

Такой понос возможен только в путинском сортире.

(Deleted comment)
Брысь, пиарщик хренов

ёбаный стыд: ...село Судова Вишня Львовской области!

Только рэволия, только хардкор!!!

Тем не менее. Захват власти на Украине осуществился силовым путём, при полной импотенции властей. То, что сейчас творится на Украине, примерно, первобытный строй истории человечества. Когда кучка дебилов с дубиной в руках захватывает власть. Украина погрузилась в каменный век, под всеобщее улюлюканье спонсоров с запада.Эти питекантропы сейчас бродят сейчас по центру киева и решают кого огреть своей дубиной. Впрочем, запад это вполне устраивает - питекантропы против России. Это главное. Надо поддержать питекантропов с дубинкой вместо мозгов. В конце концов, этих питекантропов можно будет одарить бусами. И дать им немного пороха для дальнешего варварства.

Отчаянно плюсую

Кстати, примерно то же самое чувствовал Петроград в октябре 1917го

?

Log in